|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Проблема с аеро и играми |
|
Проблема с аеро и играми
|
![]() Новый участник Сообщения: 35 |
Привет всем!
У меня такая проблема: Я поставил себе Windows vista business, на сколько я знаю интерфейс аеро в этой версии должен быть,но у меня его нет хотя оценка системы 4,3 и все рекомендуемые параметры соответствуют. Так как у меня официальная русская версия(лицензия) я обратился в службу тех.поддержки продуктов microsoft, но там обычные фразы: -Переустановите систему,поставте новые драйвера на видеокарту и т.д Я все это сделал но ничего не изменилось. Еще у меня вот что: Игры встроеные в висту не работают пишет "исполняемый файл игры не работает приложение будет закрыто"-это со всеми стандартными виндузовскими играми кроме Инкбола. Пытался запустить 3DMark05 ,но при загрузки первого теста выдается следующая фраза ''IDirect 3DVertexBuffer9::Lock failed: An invalid parameter was passed to the returning fuction (E_INVALIDARS). При запуске 3DMark03 тоже что то подобное и приложение закрывается. Следующая проблемма: При попытки загрузить игры: Conter Strike sourse,Half-Life 2:Deathmatch ,Day of defeat :sourse, Half-Life 2 Episode one чере STEAM выдает следующее: "failed to lock vertex buffer in CMeshDX8::LockVertexBufer'' и еще перед запуском этих игр STEAM предепреждае что у меня старая версия драйвера и могут возникнуть проблеммы с запуском этих игр ,хотя драйвер последней версии Catalist 7,2 для висты ,до этого стоял 7,1 и все было так-же, хотя более старые игры типа:Conter-Strike 1.6 ,Condition Zero идут (тоже в STEAM)без проблем. Вобщем из кучи игр установленных ранее на XP у меня работают только: Need for Speed Most Wanted ,Devil May Cry 3 ,Sniper Elite ,Conter-Strike 1.6 ,Condition Zero ну и разное старье и простенькие игры типа Reflexsive Games. Может быть кто то сталкивался с такой проблеммой или просто может помоч советом буду очень признателен.Но я по крайней мере точно знаю что версия висты у меня не глючная ,а проблемма у меня потомучто до того как купить лицензию я ставил два раза пиратку Windows vista ultimate с разных дисков и проблеммы были идентичными,но тогда я как раз все списал на глючность пиратских версий,но сейчас все эти проблеммы у меня сохранились и в лицензии,что делать Пожалуйста помогите!!! Вот моя конфигурация системы: Компьютер: Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 Операционная система Microsoft Windows Vista Business Пакет обновления ОС - Internet Explorer 7.0.6000.16386 (IE 7.0 - Vista) DirectX DirectX 10.0 Системная плата: Тип ЦП Intel Pentium 4 530J, 3000 MHz (15 x 200) Системная плата Gigabyte GA-8I915P Duo v2 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Grantsdale i915P Системная память 1024 Мб Тип BIOS Award Modular (12/14/06) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2) Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1) Дисплей: Видеоадаптер RADEON X800GT (256 Мб) Видеоадаптер RADEON X800GT (256 Мб) 3D-акселератор ATI Radeon X800 GT PCI-E (R423) Монитор LG 775FT [17" CRT] (13028949) Мультимедиа: Звуковой адаптер Realtek ALC850 @ Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Audio Controller [B-1] Хранение данных: Контроллер IDE Intel(R) 82801FB Ultra ATA Storage Controllers - 2651 Контроллер хранения данных Microsoft iSCSI инициатор Контроллер хранения данных SCSI/RAID Host Controller Контроллер хранения данных SCSI/RAID Host Controller Контроллер хранения данных VIA VT6410 RAID Controller Флоппи-накопитель Дисковод Дисковый накопитель ST380011 A SCSI Disk Device (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Дисковый накопитель ST380817AS ATA Device (80 Гб, 7200 RPM, SATA) Дисковый накопитель ST340015 A SCSI Disk Device (40 Гб, 5400 RPM, Ultra-ATA/100) Оптический накопитель QV0393N JFN220V SCSI CdRom Device Оптический накопитель TOSHIBA ODD-DVD SD-R5272 ATA Device (DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:12x, CD:32x/10x/40x DVD+RW/DVD-RW) Оптический накопитель VV1001U JVO000B SCSI CdRom Device Статус SMART жёстких дисков OK Разделы: C: (NTFS) 76315 Мб (52389 Мб свободно) E: (NTFS) 76308 Мб (51633 Мб свободно) F: (NTFS) 38162 Мб (35172 Мб свободно) Общий объём 186.3 Гб (135.9 Гб свободно) [ BIOS ] Свойства BIOS: Производитель Award Software International, Inc. Версия FA Дата выпуска 12/14/2006 Размер 384 Кб Загрузочные устройства Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120 Возможности Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS Поддерживаемые стандарты DMI, APM, ACPI, PnP Возможности расширения PCI, USB [ Система ] Свойства системы: Тип пробуждения Выключение питания [ Системная плата ] Свойства системной платы: Производитель Gigabyte Technology Co., Ltd. Продукт 8I915P Duo Версия x.x [ Шасси ] Свойства шасси: Тип шасси Настольный [ Контроллер памяти ] Свойства контроллера памяти: Метод обнаружения ошибок 8-bit Parity Коррекция ошибок Нет Поддержка чередования памяти 1-Way Текущее чередование памяти 1-Way Поддерживаемые напряжения питания памяти 5V Максимальный объём модуля памяти 1024 Мб Разъёмы памяти 4 [ Процессоры / Intel(R) Pentium(R) 4 CPU ] Свойства процессора: Производитель Intel Версия Intel(R) Pentium(R) 4 CPU Внешняя частота 200 МГц Максимальная частота 4000 МГц Текущая частота 3000 МГц Тип Central Processor Напряжение питания 1.4 V Статус Разрешено Установка Socket 478 Тип разъёма Socket 775 [ Кэш-память / Internal Cache ] Свойства кэша: Тип Внутренний Статус Разрешено Режим работы Write-Back Максимальный объём 16 Кб Установленный объём 16 Кб Поддерживаемый тип SRAM Synchronous Текущий тип SRAM Synchronous Тип разъёма Внутренний кэш [ Кэш-память / External Cache ] Свойства кэша: Тип Внутренний Статус Разрешено Режим работы Write-Back Максимальный объём 2048 Кб Установленный объём 1024 Кб Поддерживаемый тип SRAM Synchronous Текущий тип SRAM Synchronous Тип разъёма Внешний кэш |
|
Отправлено: 14:21, 25-02-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DenMetr
По поводу игр: попробуйте установить DirectX 9 (в дополнение к 10-му) |
------- Отправлено: 14:27, 25-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал не помогает ,я скачивал все последние DirectX 9.0c с сайто microsoft, ничего не изменилось.
|
Отправлено: 14:31, 25-02-2007 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:37, 25-02-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ставил те которые для Висты мультиязычные!!!
|
|
Отправлено: 14:50, 25-02-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел ват чего
![]() Это ошибка выпадает при выпадении вершин в моделях при аунтентификации в ДиректХ80... Ставь СДК 90с или полную версию 90с. Потом пиши пуск/выполнить - dxdiag Ждешь пока драйвер снимет показания с системы, далее, лезешь в Дисплей. Ищещь описания графических портов - ускорение DirectDraw, ускорение Direct3D, Ускорение AGP. у первых двух ставишь Вкл, у последней - Откл. И видюха у тебя должна быть не ниже мощности Нвидии 5700 Сделал я значит это у меня все ВКЛ ,и нет нигде параметра смены,значит я нажал справку Обнаружение неисправностей средством диагностики DirectX Ниже перечислены некоторые возможные источники неполадок. Отсутствие аппаратного ускорения. Некоторые программы выполняются очень медленно или вообще не выполняются в отсутствие аппаратного ускорения Microsoft DirectDraw или Direct3D. Перейдите на вкладку Экран и в группе Средства DirectX проверьте, помечены ли DirectDraw, Direct3D или ускорение текстур AGP как Недоступно. Если да, рассмотрите возможность обновления оборудования. Возможно, понадобится также включить ускорение графики. Включение ускорения графики Откройте компонент «Экран». Перейдите в группу Параметры экрана и щелкните Дополнительные параметры. На вкладке Диагностика выберите команду Изменить параметры. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос. Передвиньте ползунок Аппаратное ускорение в положение полное Там где изменить параметры у меня недоступно написано "текущий драйвер дисплея не позволяет изменять параметры дисплея" Может проблемма в этом ,а у вас посмотрите как. |
Отправлено: 20:20, 26-02-2007 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с играми | dingal | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 19-05-2013 10:27 | |
Доступ - Проблема с играми | ror | Microsoft Windows Vista | 4 | 28-02-2008 23:55 | |
Разное - [решено] проблема с играми на xp | win_32 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-09-2007 00:32 | |
Проблема с играми | dimon-3 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 27-04-2006 08:54 |
|