Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Запуск программ под DOS от Win XP

Ответить
Настройки темы
Запуск программ под DOS от Win XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, у меня возникла проблема с запуском старой проги DOS'овской на платформе ХР, т.е. сначала на машине стояла 98я все было прописано в autoexec.bat

call C:\WINDOWS\SYSTEM\_nw_nds.bat C:\WINDOWS\SYSTEM
@echo off
path=C:\GUPTA;c:\windows;c:\windows\system;c:\nc;c:\clipper;c:\yyy\nc;;C:\PROGRA~1\BORLAND\DELPHI6\B IN;C:\PROGRA~1\BORLAND\DELPHI6\PROJECTS\BPL
mode con codepage prepare=((866) C:\WINDOWS\COMMAND\ega3.cpi)
mode con codepage select=866
@Rem *************** Строки добавлены программой установки AVP ***************
@if exist C:\PROGRA~1\ANTIVI~1\avpscan.bat call C:\PROGRA~1\ANTIVI~1\avpscan.bat
@Rem *************** Конец строк добавленных программой установки AVP ***************
keyb ru,,c:\windows\command\keybrd3.sys
@pause
set temp=c:\temp
SET CLIPPER=F125

goto %config%

:Windows
goto end

:YYY
mouse.com
c:\clipper\nc\nc
goto end

:end

а теперь мне надо эту же прогу запустить на ХРной платформе, но также перед загрузкой винды. Прога древняя но для моего подразделения нужна как воздух.

Пжалста! Подскажите как переписать загрузку выньды, чтоб сначала пускалась прога, а потом сама винда!

Всем заранее спасибо!

Отправлено: 08:24, 20-02-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Ни один загрузчик не воспринимает Norton как Ось
а с какого перепугу файловый менеджер должен распознаваться как ОС?
В теме, ссылку на которую я давал выше, есть информация о том как установить DOS в дополнение к Windows, конечно это возможно только при условии, что на С файловая система FAT32

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:47, 26-02-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Запуск программ под DOS от Win XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено