Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Групповая политика не создается

Ответить
Настройки темы
Групповая политика не создается

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, офигеть!))
Оказаывается, если в домене вы создадите обьект "Country" или "Organization" и в них будете делать ОЮшки, то не сможете на эти ОЮшки сделать груповые политики, более того, вы даже не увидите ветки дерева, начинающейся с "Country" или "Organization" в "Group Policy Manager".
Интерсно?
И мне, но мне надо таки сделать политики на эти вложенные ОЮшки.
Может кто сталкивался?

Отправлено: 19:28, 18-02-2007

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Igor533
А Вы хоть понимаете, что делаете?
http://support.microsoft.com/kb/884402

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 12:45, 20-02-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Цитата:
Я -человек старой формации говорю, то что думаю и подразумеваю
И как же мне, бедному и несчастному модератору, понять что это за новый пользователь появился, к какой формации он относится и каким уровнем технической подготовки обладает???

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 14:07, 20-02-2007 | #12

Старожил

То Xoxmodav!
За симь , сорьки, впредь буду преставляться с полными чинами, и трудовым стажем)

То Monkkey!
Да вроде как слегонца понимаю
А вот ваш линк читал, и не понял, каким боком он к топику?
Вы хотите сказать, что в АД нельзя создавать такие обьекты как Country and Organization, или что?
И вообще, при чем здесь "Live Communications Server 2003".
Нетути его у меня. У меня проект правительственного Certification Authority, одной из маленьких, но гордых стран, где надо, что бы в сертификате была Страна и Организация. И все хорошо, и работает.
Но нам понадобилось сделать полиси на одну ОЮ, вложенную в Country/Organization, и оказалось, неполучается. Вот и мой вопрос был, как сделать, что бы получилось.

Отправлено: 17:09, 20-02-2007 | #13

Старожил

Благодарности: 10

Цитата:
ЭТО ТАКИЕ ОБЬЕКТЫ , ведь АД это прежде всего LDAP-SERVER и как у млюбого сервера директорий, у него есть бесчисленное множество обьектов. В явном виде через Active Directory Users and Computers, ты не видешь всех возможностей АД, потому как мягкотелые это сделали специально под свой домен. Но ежели ты запустишь snap-in ADSIEDIT то без проблем сможешь добавить другие обьекты, такие как Страна и Организация. Это может быть нужно, например, если ты создаешь Certification Authority (забыл как на русскомк будет)
сразу возникает парочка вопросов......

простите , но в моем понимании Схема АD состоит из набора классов, атрибутов и синтаксисов, что за новый обьект вы создали ????? новый класс???? или уже использовали встроенный класс с добавлением нового аттрибута ????? или использовали встроенный класс country (есть такой)??????

P.S. а если по делу то "WMI Filters to GPOs" пробовали использовать ?????

Последний раз редактировалось RaZZoRRo, 20-02-2007 в 20:41.

Отправлено: 19:59, 20-02-2007 | #14

Ветеран

объекты либо CN либо OU/
а создаваемые объекты country к какому типу относятся?

-------
...

Отправлено: 09:43, 21-02-2007 | #15

Старожил

Изображения
Тип файла: jpg organizations.JPG
(108.3 Kb, 10 просмотров)
Тип файла: jpg country.JPG
(109.8 Kb, 7 просмотров)

To Razzorro!
Какой нафиг новый обьект? Вы че?
Да посмотрите что такое схема!
Она же состоит из обьектов-классы, которые определяют то, какие обьекты могут быть созданы в каталоге.
Схема определяет и то, какая информация может сохраняться для каждого класса обьекта, -это аттрибут обьекта.
Посмотри на прицепленные картинки, специально для тебя.
А филтровать можно то что есть, тоесьт если создать GPO, то его можно фильтровать, а я создать немогу

То Rivera!
Ну блин, ты же посмотри на мои ответы раньше, ведь в теме то всего 2 страницы, неужели трудно прочитать?

Отправлено: 15:35, 21-02-2007 | #16

Ветеран

мне кажется, тут сначало надо разобраться с терминологией.
по моему мы говорим о разных вещах!

-------
...

Отправлено: 12:41, 01-03-2007 | #17

Старожил

Цитата:
мне кажется, тут сначало надо разобраться с терминологией.
по моему мы говорим о разных вещах!
Может быть ты, дружище, и говоришь о чем то другом, но я говорю конкретно о том, что сказал.
Если в дереве присутствуют обьекты "Country" or "Organization" то несоздается GPO на OU вложенные в эти обьекты

Отправлено: 10:17, 04-03-2007 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Групповая политика не создается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено