Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как установить прогу?

Ответить
Настройки темы
Как установить прогу?

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друг скачал прогу EJay с помощью Мастера. Мастер скачал 4 файла - 2 с расширением CUE (по 4 Кбайта) и 2 с расширением BIN(один- 300 Мбайт, другой-700 Мбайт)! Вопрос: как установить прогу? Заранее спасибо.

Отправлено: 16:06, 09-02-2007

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

и для кого только google.ru придумали....
вот первое попавшееся:
Цитата:
Файлы с расширениями - ISO, BIN, CUE, NRG, IMG,MDF,MDS являются образами диска , запустить с них игру можно двумя способами:
Первый это записать с имеющегося образа диск и затем заинстолировать с него игру , сделать это можно при помощи програмы Alcohol 120%, в опциях выбери запись диска из имеющегося образа и затем укажи файл.
Второй способ, если у тебя пока нет сд рекордера, тебе нужно сэмулировать образ диска в виртуальном сд роме, сделать это так же можно при помощи Alcohol 120% или Daemond Tools
Есть так же ещё один способ но он не всегда даёт желаемый результат, программы WinRAR и WinISO способны распаковывать ISO имиджи подобно zip архивам , некоторые товарищи вместо того чтобы записать ISOшник на болванку или запустить в эмуляции распаковывают его и затем пытаются запустить , иногда получается , но чаще всего выкидывается сообщение с просьбой поместить диск с игрой в сд ром.

Отправлено: 16:26, 09-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 136

Borodunter
Цитата:
Daemond Tools
DaemoN Tools только. А то "Daemond Tools" долго искать будет

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 22:12, 09-02-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата:
и для кого только google.ru придумали....
вот первое попавшееся:

Цитата:
Файлы с расширениями - ISO, BIN, CUE, NRG, IMG,MDF,MDS являются образами диска , запустить с них игру можно двумя способами:
Первый это записать с имеющегося образа диск и затем заинстолировать с него игру , сделать это можно при помощи програмы Alcohol 120%, в опциях выбери запись диска из имеющегося образа и затем укажи файл.
Второй способ, если у тебя пока нет сд рекордера, тебе нужно сэмулировать образ диска в виртуальном сд роме, сделать это так же можно при помощи Alcohol 120% или Daemond Tools
Есть так же ещё один способ но он не всегда даёт желаемый результат, программы WinRAR и WinISO способны распаковывать ISO имиджи подобно zip архивам , некоторые товарищи вместо того чтобы записать ISOшник на болванку или запустить в эмуляции распаковывают его и затем пытаются запустить , иногда получается , но чаще всего выкидывается сообщение с просьбой поместить диск с игрой в сд ром.
Я сперва об этом тоже подумал, но решил переспросить! Спасибо сделаю!

Отправлено: 23:11, 09-02-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

X-SAT UltraISO знает 40 форматов образов.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:39, 10-02-2007 | #5

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

Вообще, мне нравится DaemoN Tools, последняя версия - 4.0.8. Простая программка, в систему сильно не лезет, функции свои выполняет...

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 07:44, 10-02-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как установить прогу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено