|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Установка BitLocker |
|
Установка - Установка BitLocker
|
Ушел из жизни Сообщения: 169 |
Вчера взялся установить BitLocker. На компьютере нет ТРМ, в связи с чем установлен ключ на флеш-носитель. При этом то ли я что-то делаю не правильно, то ли так задумано, но возник вопрос:
1. При загрузке просто нужно установить флешку. Но PIN-код не спрашивает, что существенно упрощает взлом. При установке в ТРМ PIN-код спрашивается. Что я делаю не так или это так задумано? |
|
------- Отправлено: 13:41, 03-02-2007 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Vadikan
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:49, 09-02-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Игорь Лейко
Угу, вот поймают (вдруг?) спецслужбы Бин Ладена с лэптопом и битлокером и расшифровать не смогут. Вот будет весело всем ![]() А NSAKey название вроде меняли же, чтоб не нервировать, видимо. Я, на самом деле, ничего не утверждаю. Я сказал, что "мне с трудом верится". "" |
------- Отправлено: 23:36, 09-02-2007 | #12 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Vadikan
Попроси доступ к исходным кодам (ты же не в России, тебе могут дать) и проверь. ![]() Мне в свое время дали, но потом спохватились и отобрали - я в России. ![]() |
Отправлено: 01:17, 10-02-2007 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Игорь Лейко
Я в этом все равно не разберусь, а если и разберусь, то должен буду молчать и не только из-за NDА, но и из-за NSA ![]() |
------- Отправлено: 05:43, 10-02-2007 | #14 |
Ушел из жизни Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
А ведь было уже такое. У нас, в Украине, после подобного случая уже который год не могут разрешить (сертифицировать) Secret Disk NG от Aladdin Security Software Да и в Италии было, когда ноут террористов не смогли расшифровать полицейские. Там было PGP. Но это уже года 3 назад. |
------- Отправлено: 21:24, 11-02-2007 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - BitLocker To Go - защита данных на съемных USB-носителях в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 1 | 20-03-2010 17:53 | |
HDD - Востановление шифрованной (bitlocker) информации после форматирования | Fedotiki | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 21-01-2010 09:40 | |
[Ъ] Active Directory: резервное копирование информации BitLocker и TPM | bourger | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 22-01-2008 10:57 |
|