|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Комп выключается при установке XP |
|
Комп выключается при установке XP
|
![]() Старожил Сообщения: 228 |
При установке XP, когда синий экран, после обзора оборудования, пишется:
Setup is starting windows... И у меня выключается комп. Диск у меня хороший, копия лицензионного XP. Тем более я его проверял у друга. Пробовал ставить на пустой хард и поверх 98-ого, всё тоже самое. |
|
------- Отправлено: 14:59, 18-05-2004 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю надо копать в сторону железа. Попробуй для начала загрузиться в минимальной конфигурации, убрав все лишнее и оставив только видяху. Да и память не помешало бы протестить.
|
------- Отправлено: 06:37, 19-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Olpri
Надеюсь,мой вопрос в тему! Сделал апгрейт уже установленному Win XP.Без проблем,но после загрузки "загорается" чёрный экран с курсором,после чего мелькает какая-то информационная надпись и вновьпроисходит перезагрузка.Что -то не так,а что не пойму.
|
Отправлено: 14:31, 19-05-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Olpri
А тебе думаю надо копать в сторону драйверов ![]() |
------- Отправлено: 14:49, 19-05-2004 | #4 |
Olpri
К ,сожалению,нет.Я пробовал загружать в Сэйф Моде эффект тот-же.Старт проходит нормально,а потом тёмный экран и вновь перезагрузка.Я обычно стараюсь не делать апгрейт.но так получилось,что не могу найти стартовую дискету от 98 или Ме,чтобы отформатировать хард.Решил , что -это тоже выход. Возможно проблемма в том,что первоначально Вин ХР был уста-новлен на НТЭфЭс,а я упустил это из виду,но при повторных апгрейтах мне не предложенно было изменить систему...
|
|
Отправлено: 15:34, 19-05-2004 | #5 |
|
Попробуй совет, который я давал тут же для GoRiLLa. |
------- Отправлено: 08:21, 20-05-2004 | #6 |
Старожил Сообщения: 459
|
Систему вам необходимо переустановить, потому как хрюша не любит апгрэйдов. И если, к примеру, сменить хард, на котором она стояла, то это приговор ![]() |
------- Отправлено: 13:08, 20-05-2004 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Компьютер выключается при установке Windows XP | Skd | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 30-05-2012 07:43 | |
Перезагружается комп при установке ОС | SomlicH | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 19-06-2011 23:25 | |
Ноутбук LG X110 выключается при установке XP с внешнего привода. | Murman | Ноутбуки | 3 | 14-09-2009 11:03 | |
Драйвер - при установке драйвера видео после перезагрузки монитор выключается | AZONIC | Microsoft Windows Vista | 26 | 08-06-2008 09:19 |
|