Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Комп выключается при установке XP

Ответить
Настройки темы
Комп выключается при установке XP

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При установке XP, когда синий экран, после обзора оборудования, пишется:
Setup is starting windows...
И у меня выключается комп.
Диск у меня хороший, копия лицензионного XP. Тем более я его проверял у друга. Пробовал ставить на пустой хард и поверх 98-ого, всё тоже самое.

-------
Юзаю Gentoo Linux (Kernel 2.6.12-gentoo-r4; DE GNOME 2.10.2)
--------------
"WINDOWS - это гулящая девка, которая и не красива и глупа, все ее ненавидят, но все пользуются, точнее используют, ценя ее доступность." *
"LINUX же, является юной девой, которая и мила и стройна, и готова научиться всему, что вы скажете, а так же вас научить, только любить ее надо от всей души и она ответит вам взаимностью."
----------------------------
>>> www.mratner.h12.ru <<<

Отправлено: 14:59, 18-05-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я думаю надо копать в сторону железа. Попробуй для начала загрузиться в минимальной конфигурации, убрав все лишнее и оставив только видяху. Да и память не помешало бы протестить.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:37, 19-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Olpri

Профиль | Цитировать

Надеюсь,мой вопрос в тему!  Сделал апгрейт уже установленному Win XP.Без проблем,но после загрузки "загорается" чёрный экран с курсором,после чего мелькает какая-то информационная надпись и вновьпроисходит перезагрузка.Что -то не так,а что не пойму.

Отправлено: 14:31, 19-05-2004 | #3

Модер

Olpri
А тебе думаю надо копать в сторону драйверов В защищенном режиме комп грузится?

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 14:49, 19-05-2004 | #4

Olpri

Профиль | Цитировать

К ,сожалению,нет.Я пробовал загружать в Сэйф Моде эффект тот-же.Старт проходит нормально,а потом тёмный экран и вновь перезагрузка.Я обычно стараюсь не делать апгрейт.но так получилось,что не могу найти стартовую дискету от 98 или Ме,чтобы отформатировать хард.Решил , что -это тоже выход.   Возможно  проблемма в том,что первоначально Вин ХР был уста-новлен на НТЭфЭс,а я упустил это из виду,но при повторных апгрейтах мне не предложенно было изменить систему...        

Отправлено: 15:34, 19-05-2004 | #5

Модер

Olpri
Попробуй совет, который я давал тут же для GoRiLLa.

-------

Отправлено: 08:21, 20-05-2004 | #6

Старожил

Olpri
Систему вам необходимо переустановить, потому как  хрюша не любит апгрэйдов. И если, к примеру, сменить хард, на котором она стояла, то это приговор

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 13:08, 20-05-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Комп выключается при установке XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено