Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Windows XP Pro. Не стартует!???

Ответить
Настройки темы
Windows XP Pro. Не стартует!???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я уже запостил эту тему на одном из форумов, но пока тёмный лес
Может вы здесь поможете? Прошу зайти по ссылке...
http://foren.germany.ru/computer/f/7...collapsed&sb=5

Отправлено: 13:32, 28-01-2007

Новый участник

Вот так и перестала грузиться. Ушёл на пол-дня из дома, прихожу, а уже загружена Убунта. Комп перезагрузился.
Пытался запустить Виндовс, а она ни в какую.
Сейчас Виндовс стартовал, после нескольких попыток. Несколько раз перезагружался. Я ему оключил перезагрузку в случае сбоя системы, пару раз показал синий экран. Сейчас уже два часа без приключений.
Пока я тут мучился, ещё одна беда. Акронисом удалил партицию, а там было до 20 Гб данных. Теперь показывает это место незанятым. Попытался на этом месте установить партицию Акронис диск директором. Пишет, что этого сделать не может. Хотел покромсать разделы с инсталляционного диска Виндовс, таже история или перезагрузка перед тем как нажать ентер или синий экран.

Я написал тут опрометчиво, что в биосе причины быть не может, а теперь думаю, а может и правда нужно обновление?

Отправлено: 00:25, 30-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата:
Сейчас Виндовс стартовал, после нескольких попыток. Несколько раз перезагружался. Я ему оключил перезагрузку в случае сбоя системы, пару раз показал синий экран. Сейчас уже два часа без приключений.
номер ошибки то выложи, если интересна причина такого поведения
Цитата:
Пока я тут мучился, ещё одна беда. Акронисом удалил партицию, а там было до 20 Гб данных. Теперь показывает это место незанятым. Попытался на этом месте установить партицию Акронис диск директором. Пишет, что этого сделать не может. Хотел покромсать разделы с инсталляционного диска Виндовс, таже история или перезагрузка перед тем как нажать ентер или синий экран.
ищи информацию о восстановлении данных если тебе нужно их восстановить
и то же самое по номеру BSOD

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 06:45, 30-01-2007 | #12

Co2 Co2 вне форума

Новый участник

Аналогичная проблема:

файл acpi.sys вызвал неожиданную ошибку (32 768) в строке 5964 из d:\xpsp\base\boot\setup\setup.c

Кто знает решение, подскажите.

Система:
corel 2 duo 2600ггц
gigabit GAEP45DS3R
ddr2 512mb x 2шт.
БП 900w
segate baracuda 7200 sata 160Гб
ОС: xp sp3

1. Память тестировалась программой memtest 3.3 ошибок нет, менял местами, откидывал по одной, заменял на другую планку в 1гб.

2.Менялась мат.плата вместе с процессором.

3.Менялся блок питания на 350вт.

Неожиданно система заработала. Также неожиданно, как и сломалась. Боюсь, что проблема осталась не решенной. Подскажите о чем гласит выделенный фрагмент выше.

Отправлено: 23:47, 02-12-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Windows XP Pro. Не стартует!???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено