|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как запретить пользователю удаление файлов |
|
[решено] Как запретить пользователю удаление файлов
|
![]() Пользователь Сообщения: 52 |
Здраствуйте
Подскажите пожалуйста как в регистре поставить запрет юзеру на удаление файлов ? |
|
------- Отправлено: 11:35, 26-01-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать мда... сегодня не мой день
В третий раз рекомендую прочитать FAQ, если так сложно перейти по ссылке, то я могу процитировать здесь: Параметры, которые доступны при использовании Cacls: CACLS имяФайла [/T] [/E] [/C] [/G имя:доступ] [/R имя [...]] [/P имя:доступ [...]] [/D имя [...]] имяФайла Вывод таблиц управления доступом. /T Замена таблиц управления доступом для указанных файлов в текущем каталоге и всех подкаталогах. /E Изменение таблицы управления доступом вместо ее замены. /C Продолжение при ошибках отказа в доступе. /G имя:доступ Определение разрешений для указанных пользователей. "доступ": R Чтение W Запись C Изменение (запись) F Полный доступ /R имя Отзыв разрешений для пользователя (только вместе с /E). /P имя:доступ Замена разрешений для указанного пользователя. "доступ": N Отсутствует R Чтение W Запись C Изменение (запись) F Полный доступ /D имя Запрет на доступ для указанного пользователя. В результате выполнения команды указанному пользователю будет предоставлен полный доступ к папке System Volume Information. В результате выполнения команды полномочия указанного пользователя будут аннулированы. |
------- Отправлено: 15:11, 27-01-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо поробую, а как узнать права папки и кому оно принадлежит ?
|
------- Отправлено: 15:20, 27-01-2007 | #12 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast: ги).. не, явно не твой
![]() |
Отправлено: 15:23, 27-01-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, использовал Cacls пишет - Acces is denied
|
------- Отправлено: 15:49, 27-01-2007 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:51, 27-01-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Processed, насколько я понял исполнено, но никаких изминений не было. при использовании других параметров кроме /e /g пишит access is denied. Не открывает только те папки которые не были созданы компьютером, тоесть можно заходить в те файлы которые раньше были (windows, program files, или мои документы).
|
------- Отправлено: 15:01, 30-01-2007 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как запретить выход в Интернет простому пользователю? | Gidravlik | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-04-2007 10:10 | |
[решено] Как запретить пользователю вывод станции из домена | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 20-02-2006 10:50 | |
Как запретить пользователю? | Dikos | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-10-2005 21:56 | |
Как запретить пользователю | Guest | Сетевые технологии | 1 | 08-07-2004 17:25 | |
Как запретить пользователю | pingwin | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 25-03-2003 06:39 |
|