|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Помогите настроить модем U.S.Robotics 56k FaxModem |
|
Помогите настроить модем U.S.Robotics 56k FaxModem
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Ребята помогите настроить модем, что то я все никак разобраться не могу. В инет выходу по dial-up, модем U.S.Robotics 56K FaxModem. Создал подключение внес логин и пароль. При кликании на подключение у меня выходит окно со следующей надписью:
....Подключение модемов.... и после этого окна еще одно Поднимите трубку и наберите номер (или попросите это сделать оператора), затем нажмите кнопку OK и положите трубку. И вот так все время приходится вручную набирать номер чтобы выйти в инет, в настройках все никак не могу найти. Пожалуйста объясните по шагово где и что я должен сделать. |
|
Отправлено: 04:28, 08-05-2004 |
![]() Guest |
А у меня такая проблема:установил модем,создал подключение,
ввел логин,пароль.При подключении минуту зависает,а потом выдает сообщение о том что удолленный комп не отвечает... Вроде все подключено и все работает.В чем же проблема? Кстати пробовал подключаться через другого провайдера-тоже самое... |
Отправлено: 11:47, 03-06-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
xDSL/DialUp - Глюки US Robotics 56K Message Modem. | silalex | Сетевое оборудование | 0 | 12-04-2009 00:22 | |
US Robotics 56K PCI | maglor | Железо в Linux | 17 | 20-04-2008 09:10 | |
USB modem U.S.Robotics 56K | bmick | Железо в Linux | 8 | 21-08-2004 18:58 | |
Как сделать модем 56k чтобы он работал со скоростью 56k | freez | Сетевые технологии | 4 | 06-06-2003 09:33 | |
Как сделать чтобы 56k модем работал на скорости 56k | freez | Сетевые технологии | 1 | 04-06-2003 05:00 |
|