Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблема с заливкой образа Windows XP - non system disk...

Ответить
Настройки темы
Проблема с заливкой образа Windows XP - non system disk...

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется образ чистой Windows XP снятый с 10гб раздела IDE диска (Primary, Master). Этот образ я попытался поднять на системе с SATA винтом и активным разделом в 32гб. Образ поднялся, но при загрузке вылетает non system disk и при нажатии на любую клавишу Windows корректно грузится. Винчестер установлен один, а на ide primary master висит DVD-RW, порядок загрузки выставлен в биосе правильно (причём там конкретно устанавливается устройство, т.е. как Samsung SP***, а не HDD 0 - ошибиться невозможно). Опрос других устройств, кроме винта в биосе отключен. Определение SATA контроллеров как IDE в биосе тоже включено. Boot.ini имеет точно такой же вид, как если бы я установил Windows с нуля, что я и сделал в конце концов. В системе винчестер определяется как IDE 0. Вопрос: где я ошибся и как можно поднять данный образ на материнке с SATA контроллерами (в биосе первые два контроллера - IDE, третий - SATA, реализованный как IDE).

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:44, 17-01-2007

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SanCho
Вообще-то, клонирование обсуждается в этой теме форуме XP. Но посмотрим, что скажут местные специалисты

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:54, 18-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблема с заливкой образа Windows XP - non system disk...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено