|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - AIMP - многофункциональный аудиоплеер |
|
Мультимедиа - AIMP - многофункциональный аудиоплеер
|
Старожил Сообщения: 233 |
Название проекта: AIMP
Разработчик: AIMP DevTeam (во главе с Артемом Измайловым) Официальный сайт: www.aimp.ru Стабильная версия: AIMP v3.60 Build 1483 ОС: Windows XP SP3 / Vista / 7 / 8 (8.1) Интерфейс: Multilanguage ![]() Программа AIMP – это многофункциональный аудиоплеер. Проект AIMP российский и абсолютно бесплатный. Здесь вы сможете найти всё, что хотели от аудио плееров и даже больше... Основные функции и особенности AIMP3: Стабильная версия: AIMP v3.60 Build 1483 Дата сборки: 27.02.2015 Список изменений: Ссылки: |
|
Отправлено: 05:08, 14-01-2007 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Славыч:
Через меню (+) можно добавить только файлы\папки - такая фича CUE можно открыть через меню (+)\Плейлист CUE можно открыть, увидеть через кнопку Eject "Открыть файл(ы)" или через ПКМ по кнопке Т.е. "Открыть файл(ы)" и "Меню+ Файлы" - Разные вещи. Потом кидать в плейлист именно сам CUE, нет особого смысла, так как АИМП сам его подгружает при добавлении файла - если имена трека, CUE и названия файла в CUE совпадают |
|
Последний раз редактировалось Ya-Grisha, 14-04-2014 в 21:33. Отправлено: 21:12, 14-04-2014 | #471 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Запускаю AIMP3 - выбираю в левом верхнем ряду из трёх кнопок Утилиты - Аудио конвертер - Добавление файлов/папок. AIMP3 видит только один длинный FLAC файл. Находящиеся вместе с ним в папке CUE не отображаются. В моём случае названия всех файлов на немецком. Если начать конвертацию в MP3, AIMP сконвертирует FLAC файл в один длинный MP3 файл. Таким же образом, я конвертировал другие папки с FLAC-файлами с английскими названиями - сразу видно всё и FLAC и CUE. |
|
Отправлено: 23:41, 14-04-2014 | #472 |
|
http://prntscr.com/3a0r6q У меня ни один CUE не отображается, только через "Добавить плейлист" Я только не понял конвертер у вас не видит или не подгружает CUE? если второе то ошибка в CUE и в его названии Попробуйте кинуть в папку этот CUE, только убедитесь что названия файла совпадают - кроме расширения Не понимаю зачем некоторые кладут в папку с файлами несколько CUE - когда там должен быть один но корректный. |
|
Последний раз редактировалось Ya-Grisha, 15-04-2014 в 02:18. Отправлено: 00:33, 15-04-2014 | #473 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
AIMP3 » Главное меню » Утилиты » Аудиоконвертер (или AIMP3 затем комбинация клавиш CTRL+K) Появится у вас Аудиоконвертер Дальше жмёте [+ плюс] (или клавишу Insert) т.е "Добавление файлов/папок" Появится окно "Открыть" Напротив "Имя файла:" в пустой области вводите "*" (звёздочку) и жмёте клавишу "Enter" И у вас появятся и CUE и FLAC и даже текстовые файлы. Выбираете файл CUE или FLAC (что вам там надо) и жмёте "Открыть". Всё. |
|
------- Отправлено: 01:17, 15-04-2014 | #474 |
|
|
|
Отправлено: 11:06, 17-04-2014 | #475 |
|
я просто понять не могу где у вас должен отобразится файл CUE. - они по идее вообще не должны отображаться в выборе файла, только через * А если вы добавляете в конвертер сам файл flac, он разбивается на треки? |
|
Отправлено: 12:27, 17-04-2014 | #476 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Вы толком можете объяснить что не так и что не получается? Лично я не понимаю что вам нужно и чего хотите добиться от плеера. Наконец сделайте скринкаст, знаете что это такое? Если нет, то довожу до вашего сведения: Скринкаст - это запись видео с экрана рабочего стола или отдельной области экрана. Способен записывать все действия пользователя которые он производит. Лучше один раз показать - чем несколько раз объяснить. |
|
------- Отправлено: 15:38, 17-04-2014 | #477 |
|
Ya-Grisha, Nordek, Вот так выглядит папка через проводник Windows XP. Covers - папка с обложками к CD. ![]() Открываем папку через аудо конвертор AIMP и файлы CUE в ней не отображаются, хотя в других случаях их всегда видно. ![]() Я подозреваю, что такой глюк может быть из-за того, что в лог-файле некоторые нехарактерные для латиницы немецкие буквы (B с длинным хвостиком или U с двумя точками сверху) отражаются как русские печатные буквы. |
|
Отправлено: 23:25, 17-04-2014 | #478 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Славыч, Спасибо, но я просил чтобы в папках были и те CUE что отображаются у вас, чтобы наглядно убедится что они могут отображаться в принципе
Тот файл что на 2 скриншоте при открытии разделяется на треки? и наконец удалите файл "...wav.cue" а у "...flac.cue" сотрите расширение flac - названия трека и CUE должны совпадать вплоть до последней точки Чтобы вас успокоить я вам скажу что без * у меня не отображается ни один CUE - так что баг только в том что у вас отображается какой-то из CUE, можете им поделится? |
Последний раз редактировалось Ya-Grisha, 18-04-2014 в 00:13. Отправлено: 23:48, 17-04-2014 | #479 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Славыч, Сил у меня больше нет выбивать из вас показания
![]() Вот гифка с видео о том как всё работает у меня |
Отправлено: 00:39, 18-04-2014 | #480 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблема с русскими тегами в Aimp... | kiripanda | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-03-2017 12:37 | |
Медиа - [решено] плэйер AIMP | interpol55 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-10-2009 06:32 |
|