Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » как перепаковывать файлы

Ответить
Настройки темы
как перепаковывать файлы

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

как самостоятельно научиться перепаковывать файлы?

Отправлено: 18:55, 03-01-2007

Фанзюга

Благодарности: 101

Профиль | Цитировать

egik
На аналогичный вопрос ответил в соседней теме. Читаем учебник, там все написано. Советую обратить внимание на раздел Создание SFX архива.
Заодно не грех прочитать Вот это а то из названия темы совершенно не очевидно ее содержание. Я бы назвал ее скорее "Создание "тихих" инсталляторов" и разместил в форуме "Автоустановка приложений". Или я опять Вас не правильно понял?

-------
Баста, карапузики, кончилися танцы...
Клуб переводчиков|Твики реестра

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:48, 04-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасте !!! У меня вопросик хачу перепаковать драйвер NVidia ForceWare 93.01 ! Вопросы : какие файлы надо именно перепаковывать чтоб драва встали норм,и как по проще,а то к каждому файлу прописывать expand -r ...... мудительно !
Заранее благодарен !
З.Ы. Дрова ставлю с диска На стадии установки T-39 через файл Drivers.cmd

Отправлено: 15:56, 04-01-2007 | #12

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за терпение, изучу подробно указанные ресурсы, и вернусь с новыми вопросами

Отправлено: 17:39, 04-01-2007 | #13

Пользователь

Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать

to GimnasT

Я для таких целей написал скриптик, он заточен под то, чтобы в последующем сжимать архиватором например 7-ZIP. Удаляет языковые файлы и прочий мусор, остаются Русский и Английский языки. Также распаковывае все файлы типа ".**_". Называется KDA-NVREPACK v.1.0

Скачать можешь по ссылке http://kdasoft.narod.ru/progi/KDA_NVREPACK.rar пароль на архив: kdasoft.

to ALL
Также просьба к другим потестить его и если есть какие-нибудь предложения, то пишите в личку или в Гостевую книгу на сайте http://kdasoft.narod.ru.

Отправлено: 07:17, 06-01-2007 | #14

Фанзюга

Благодарности: 101

Профиль | Цитировать

kir202
У меня предложение сходи http://forum.oszone.net/thread-75484.html и давай там вместе обсуждать.

-------
Баста, карапузики, кончилися танцы...
Клуб переводчиков|Твики реестра

Отправлено: 08:46, 06-01-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » как перепаковывать файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено