Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » После замены видеокарты не идут фильмы во всех форматах

Ответить
Настройки темы
После замены видеокарты не идут фильмы во всех форматах
Gunchar

Профиль | Цитировать

После замены видеокарты С Ge Force FX5600 на Ge Force N7600GS не открывается не один видео файл.Переустановка кодеков проблемы не решило.С играми порядок

Отправлено: 18:26, 01-01-2007

Ataker

Профиль | Цитировать

когда выкидывает в синий экран там пишет чтото про nv4_disp кароче когда вобще дрова не ставиш фильмы идут на ура

Отправлено: 00:44, 06-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Силовые структуры

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ataker
Недавно (замена матери и гр.карты),у меня было что то подобное-(клинит) и только после замены блока питания с 350 на 550 ват стало всё тип-топ!Удачи.
Gunchar После того-как обновил кодеки,обнови виндовс медиа плейер и всё будет показывать!

-------
Никогда ICQ не заменит стоящего живого общения по SMS

Отправлено: 03:33, 06-01-2007 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ataker: Знаю все это. Об Асроке ведь я не зря сказал - сам бился над решением подобной проблемы. Смотри это сообщение и дальше по теме.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:21, 06-01-2007 | #13

Ataker

Профиль | Цитировать

блин а может смириться ну его нах тоскаться с ситемникам на фирму с фирмы даказывать за..ло все

Отправлено: 14:01, 06-01-2007 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ataker: обобщу рекомендации из указанной темы:
1) обновить БИОС
2) (возможно) поменять БП на более мощный
3) поменять мат. плату
4) поменять видеокарту

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:46, 06-01-2007 | #15

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Gunchar а какими проигрывателями смотришь?
Попробуй JetAudio. Он однажды мне сдорово помог в схожей ситуации.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 14:57, 06-01-2007 | #16

Ataker

Профиль | Цитировать

нада будет попробовать вобщем ком вроде уже на фирме посмотрим что там скажут

Отправлено: 16:06, 08-01-2007 | #17

Ветеран

Благодарности: 315

Цитата:
обобщу рекомендации из указанной темы:
1) обновить БИОС
2) (возможно) поменять БП на более мощный
3) поменять мат. плату
4) поменять видеокарту
То есть купить новый комп.. Последней рекомендацией перед тем, как идти в СЦ, будет переустановить Виндовс.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 16:25, 08-01-2007 | #18

Ataker

Профиль | Цитировать

ну вот как и предпологалось после замены видео карты с GeForce 7300 GS на 6600 проблема решилась на все 100)))

Отправлено: 11:16, 22-01-2007 | #19

Vok Vok вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

У меня та же проблема, только у меня конфиг компа разительно отличается
Athlon 2500+ (Barton) работает как 3200+
1Gb ОЗУ DDR Kingstone
Epox 8rda+ (rev. 2)
Palit GeForce 6600GT

Так как в игрушках всё работает замечательно грешить на блок питания было бы очень глупо.
Испробовано:
Куча различных дров на видяху. Куча различных плэеров и кодеков.
Ничего не помогает. Проблемы начинаются именно при использовании 2D режима. Перепрошивка биоса думаю тоже не поможет, люди с аналогичной проблемой это уже проходили.

Отправлено: 07:27, 31-01-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » После замены видеокарты не идут фильмы во всех форматах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено