Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус AVG и AVG INTERNET SECURITY

Ответить
Настройки темы
Антивирусы - Антивирус AVG и AVG INTERNET SECURITY

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте
Такой вопрос-
есть сервер на котором установлено антивирусное ПО AVG,
как заставить AVG сбрасывать обновления в сетевую папку (как изменить путь к антивирусным базам по умолчанию?) ,
обновлятся с нее, и что бы обновлялись с этой папки остальные машины домена?

Отправлено: 11:44, 23-11-2006

Новый участник

Благодарности: 1

А кто AVG юзал, как качество, сильно ли систему грузит, насколько ловит?

Отправлено: 15:58, 05-09-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 910

Цитата Mad_yojik:
сильно ли систему грузит »
нет
Цитата Mad_yojik:
насколько ловит? »
ну для бесплатного очень даже неплохо

-------
Осваиваю FreeBSD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:56, 05-09-2008 | #22

Новый участник

Есть хороший антивирус название котрого указано в теме. Он бесплатный и достаточно надежный. Одна только проблема - интерфейс на английском. Мне то пофигу но вот юзвери не знакомые с аглицким сильно жалуюются. На оф.сайте только английская и чешская версии. При установке есть возможность выбрать язык: вариантов всего два, инглиш или чешский. Сообствено проблема: я нашел файлы которые отвечают за язык локазлизации. Файл называется "English.lns". Копирую из дистрибутива, пытаюсь открыть и только иероглифы сплошные. Перерыл пол инета в поисках ответа что за расширение у файла? Какой программой его открытвать. Вразумительного ничего не нашел. Стандартные программы типа ResHacker или Restorator разных версий мне не помогли. Дистрибутив антивирусника сделан с помощью 7zip. Тоесть файл от туда достать и туда же положить не проблема. Проблема чем перевести на родной язык. Помогите!!!

-------
Летайте трамваями морфлота!

Отправлено: 04:06, 11-03-2009 | #23

Ветеран

TORNADOL, попробуйте notepad++ - там куча вариантов кодировок, может, и подойдет что-то..

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:20, 11-03-2009 | #24

Новый участник

Пробовал и Notepad++ Ничего не помогает. Даже открываю его в WinHEX и точно такая же петрушка. Все в иероглифах. Ребята помогите разобратся, благое дело же делаю. Сделаю русик непременно со всеми желающими поделюсь

-------
Летайте трамваями морфлота!

Отправлено: 03:14, 15-03-2009 | #25

Старожил

Благодарности: 40

Ну вот AVG меня и подразочаровал. Пропустил Win32.HLLW.Autohit.3438 (что прячется под файлом csrcs.exe)..

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 21-10-2009 в 11:43.

Отправлено: 08:48, 21-10-2009 | #26

Ветеран

Да, я его тоже поменял на Avira. Не фонтан, конечно, но детектирование получше. Подожду полгодика и опять AVG поставлю, авось к тому времени подтянутся

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:49, 21-10-2009 | #27

Старожил

Цитата dmitryst:
я его тоже поменял на Avira. »
Кгм . Я его ни на что не поменял вообще-то .
Вообще, голый антивирус, по мне - не защита. HIPS к нему нужен непременно.. А я, блин, файер свой снес, бо не было времени и желания его настроить , и он частенько не давал брату поиграть.. Не, пойду щас поставлю.

-------

Отправлено: 13:23, 21-10-2009 | #28

Старожил

Вконец разочаровался. Оказывается, зараза сидела у брата на флешке и оттуда забрасывала на комп этот вирус. Поймал сейчас благодаря Online Armor Free... По-моему, стоящий антивирус не станет позволять чему-то самовольно запускаться со съемных устройств да еще и копировать что-то на винт. Снес AVG нафиг .

-------

Отправлено: 22:16, 22-10-2009 | #29

Новый участник

Благодарности: 0

Программа сервера авторизации моего провайдера определяется вредоносной программой у антивируса AVG INTERNET SECURITY.Там можно поставить исключение но я не хочу ставить всю папку WINDOWS в исключения (а как поставить сам файл я не нашел,только папку) а,этот файл должен обязательно находится в папке WINDOWS.Что можно сделать?

Отправлено: 23:28, 23-12-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус AVG и AVG INTERNET SECURITY

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено