Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Режется бинарник при аплоаде, HLP!

Ответить
Настройки темы
Режется бинарник при аплоаде, HLP!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

System XP+service pack II

При загрузке через разные фтп клиенты (Cute FTP, ..zila), если бинарный файл, -то он обязательно зарежется -загрузили 50-70% и все!
Хостинг, провайдер интернета-все ок!

Помогите! Не нашел вразумительнго ничего здесь. Где смотреть и что подчистить, возможно реестр.
Стоял Cute FTP 8 Pro, триал, изволил побаловаться потом с ним, еще пара прог ставилась, стоит AVP устаревший слегка. Кто сц...ка, режет мне загрузку?
Дополню, что любая попытка загруки на удаленку замедляется вплоть до остановки -удаленно пробовал протестировать файл на Антивирусе. Cute FTP бодро реагирует на удалить файл на хосте, бодро загружает ASCII ...
Серьезно, очень надо разрешить вопрос.

Я пытался определиться куда этот постинг, но он может под сто угодно подпадать. Поэтому -сюда. Прошу зараннее прощения.

Отправлено: 15:34, 22-11-2006

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Gary_web
Цитата:
Есть возможность просто аналогичные файлы, отвечающие за WinSock скопировать. Может кто-то знает, какие точно файлы следует изменить? Рутинно восстаноить с дистрибутива не хочу-может все упасть.
Ну испорченые и замененные файлы автоматом восстанавливаются командой "SFC /SCANNOW".
Однако насколько я понял из прочитанного в инете, даная проблема не связана именно с файлами виндов, а именно с надстройками. Либо проблема на канале связи (трансляция адресов. сетевые экраны и т.п.), либо от установленного сопутствующего ПО. Если бы попробовал поставить на читсую систему тока ФТП-клиент и проверил с ней, то можно было бы точно решить виноват ли канал, либо установленное ПО. ну а разбиратся с ПО - это уже тока метод исключения и с уже настроенной системой это сложновато зделать... Может конечно это проблема драйверов карты радиоканала, может есть у них поновее драйвера без этой проблемы, если она действительно с дровами связана

-------
Будь проще...

Отправлено: 10:37, 26-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Режется бинарник при аплоаде, HLP!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено