|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » кто хранит картинке в блобе? |
|
кто хранит картинке в блобе?
|
![]() Ветеран Сообщения: 640 |
товарисЧи, меня интересует как вы выводите на экран такие картинки если в запросе к ним запрашивались и другие данные не блоб, и если вывод на экран содержит в себе помимо самой картинки еще и другие данные?
php mysql какие Вы используете решения, помимо хранения в базе только урлов на картинки? ![]() |
|
------- Отправлено: 01:06, 05-11-2006 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать E-mail
единственный раз в моей практике, когда решение хранить картинки в blob-ах показалось оправданным, был не связан с web (c mysq и php, впрочем, тоже) ![]() |
Отправлено: 02:06, 05-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar
- хотелось бы обсудить еще раз эту тему - ну и разумеется получить ответ на свой вопрос (!) ![]() mar и чем это кстати было оправдано, что за раз? ![]() |
------- Отправлено: 02:49, 05-11-2006 | #3 |
Deadooshka Сообщения: 2562
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать E-mail
Цитата:
|
|
Отправлено: 04:00, 05-11-2006 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sham это все известно миру
![]() мне вот интересно: - как можно блоб преобразовывать с помощью js или тега html/css/xmlt в картинку на экран пользователя - как можно блоб прогнать через, например, gd чтобы уменьшить размер или поставить пятно посередине - ну и заново поднять все "против" и "за" о производительности, а то все мы молчим да молчим ![]() Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 04:17, 05-11-2006 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скажите, пожалуйста, по картинке, цвет глаз | crashtuak | Флейм | 9 | 15-10-2009 09:29 | |
Огромная разница в картинке -- на PC и на TV. как устранить? | shmond | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 29-11-2007 15:44 | |
Мышка на картинке | pva | Вебмастеру | 6 | 28-02-2006 11:01 | |
Что означают кол- во % на картинке? | Sherla | Хочу все знать | 2 | 21-07-2003 12:30 | |
Кнопка на картинке | Guest | Вебмастеру | 4 | 19-12-2002 09:02 |
|