|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как создать спойлер на Javascript |
|
|
Как создать спойлер на Javascript
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Занят разработкой сайта, и возникла такая необходимость:
Имеется таблица, в ней в строках написаны названия программ, и надо, чтобы после нажатия на название программы вниз (типа выезжающего списка) открывался спойлер со скриншотом и описанием. Прошу помощи, как это осуществить + желательно, чтобы при открытии html странички в Dreamweaver все спойлеры были развёрнуты, т.к. программ очень много, и так будет быстрее и легче, чем каждую описывать непосредственно в коде Заранее благодарен |
|
Отправлено: 07:39, 28-10-2006 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сталкивался с такой проблемой, набросал для вас код
возможно, присутствуют ошибки, на ходу переделывал, но в целом метод решения такой. п.с. не плохо бы сделать тег и для js кода |
Отправлено: 01:34, 31-07-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 710
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, с .nextSibling я что-то не поладил: <div><a></a></div><span></span> - нельзя получить тэг <a>. Если я не напортачил, конечно...
mr.Morgan, увы, я не смог заставить это работать, но за идею с ('#spoil'+o) огромное спасибо! Я придумал несколько другой вариант спойлера в надежде, что всё заработает:
Всё работает отлично, но у меня не получается закрыть все спойлеры. Я нашёл такую штуку:
Этот скрипт создаёт список всех id на странице. Всё, что нужно - это из allIds выбрать все, что подходят по образцу к openN и closeN и для всех тегов с подходящими id задать .className='show' и .className='hide', соответственно. У меня вот с выбором по образцу пока проблема... |
Отправлено: 00:28, 02-08-2012 | #22 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата asus a9rp:
отличается от приведённой выше, где все тэги находились на одном уровне. Смотрите, |
|
Отправлено: 01:36, 02-08-2012 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник | re5pect | Вебмастеру | 8 | 14-07-2008 19:45 | |
как убрать окошко блокирующее javascript | Turman | Хочу все знать | 4 | 05-11-2006 21:40 | |
Как прочитать на JavaScript текстовый файл? | Efremov | Вебмастеру | 5 | 11-01-2006 11:27 | |
Как проверить JavaScript'ом наличие Flash??? | Krendebobel | Вебмастеру | 10 | 28-06-2005 16:17 | |
как в JavaScript передать переменную? | Guest | Вебмастеру | 8 | 25-08-2004 13:33 |
|