Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Что происходит с дисководом.

Ответить
Настройки темы
Что происходит с дисководом.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста ! )))
Ситуация такая. Win 2003. Interp. При копировании, записи, просто считывании информации с дискеты,в проводнике файлы отображаються только один раз. Вставляем новую дискету-обновить-видим ту же информацию. вставляем третью - файлы в проводнике с первой. И т.д. Помогает только ребут. Потом всё вновь.
Проделано:
Замена шлейфа.
Замена дисковода.
Перешит биос.
Отключён антивирус.
Файловый менеджер видит тоже самое.
Общий доступ к дисководу отключен.
До отключения антивируса полная проверка 32Noдом ничего не дала.
В реестре минимум. Только необходимое для загрузки.
Все службы влияющие на какой либо кэш, в AD отключены.
Полностью проанализирован дамп. Дебагер ничего не предположил.

Итог.Проблема ничуть не сдвинулась.

Ваши мысли господа!
Просьба покрасить win в зелёный цвет и снести-не предлагать.

-------
Соре за граматические ашипки :)

Отправлено: 08:18, 24-10-2006

Keo Keo вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Та же фигня только с CD-rom конфигурация компа отлчается. Сначала было все нормально, после установки многочисленных разных программ, начлалсь творится такая же ерунда. Способа решения не нашел, но нашел способ не ребутится, в упралении компьютером, управление съемными носителями... Думаю поможет только перестановка системы...

Отправлено: 22:39, 26-10-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Keo У меня такое было когда ставил Алкоголь и ещё, кажется, было при CloneCD.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:45, 26-10-2006 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Что происходит с дисководом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено