Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - В XP Пропадает связь с интернетом

Ответить
Настройки темы
Интернет - В XP Пропадает связь с интернетом
Recip

Профиль | Цитировать

В общем через некоторое время, после подключения перестают грузится страницы, во всех браузерах, качалка и аська тоже замирают...
Отключения не происходит...не могу понять в чем дело...
Дело не в провайдерах, у меня их три, к тому же параллельно стоит windows2000, где я сейчас пишу это сообщение и все работает прекрасно...
Переустановка XP не помогла (вроде, даже хуже стало)
Кто сталкивался с подобным, поможите, плз...

Отправлено: 02:06, 13-08-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди!!! невероятно, но факт! как только я очистил кэш (последний раз я это делал месяцев 8 назад)браузера и удалил все файлы Cookie у меня опять связь стала нормальная. уже три дня( тьфу, тьфу, тьфу) у меня проблем нет и все как в старые добрые времена! попробуйте! незнаю может это и совпадение, но пока все действует!

Отправлено: 15:30, 23-08-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая же проблема. Кэш брузера, думаю, к этому никакого отношения не имеет, т.к. передача данных прерывается и без браузеров вообще, т.е. при работе торрентов, аськи т.п.

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 14:16, 03-03-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - В XP Пропадает связь с интернетом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено