|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Открывается много страниц, переводятся часы |
|
Открывается много страниц, переводятся часы
|
Новый участник Сообщения: 14 |
У меня проблемы появились с Виндовс. Их две, но возможно
они от одного источника, поэтому опишу их в одной теме. 1) У меня стали страницы в интернет открываться каждая в новом окне, то есть обычно, чтобы открыть страницу в новом окне, я использовал пункт - открыть в новом окне, а теперь они сами открываются автоматически, например на каком-нибудь сайте нажимаю на ссылку и она открывается в новом окне, хотя должна как обычно открыться в этом же. Раньше такого у меня не было. 2) Автоматически переводится время в системных часах в Виндовс. Оно переводится назад и всегда на разное время, может перевестись на несколько лет назад, а может не несколько дней. Последний раз оно переводилось на 30 минут назад. Такого раньше тоже не замечал и это у меня уже происходит примерно около месяца. Я не знаю, чем вызваны эти проблемы, могу только предположить, что это проделки какого-нибудь вируса поселившегося в моей системе, хотя антивирус обновляю систематически и он ничего подозрительного у меня на компьютере не находит. Или ещё как вариант, может быть я случайно задействовал какие-то настройки, при которых каждое окно открывается отдельно ? Кто-нибудь может что-то посоветовать ? |
|
Отправлено: 22:18, 04-10-2006 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Провериться антивирусником со свежими базами, запустить проверку Ad-Aware SE на наличие шпионских модулей. Причём желательно подозрительный винчестер подключить к не заражённому компьютеру.
|
------- Отправлено: 07:01, 05-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирус у меня стоит этот - Avast Antivirus 4.7, обновляется каждый день по несколько раз, но ничего подозрительного не находит при сканировании.
Установил Ad-Aware SE Personal, просканировал комп, и он нашёл следующее : 2 Tracking co_ok_ie и 1 Possible Browser Hjack. Удалил это, перезагрузил компьютер. Всё равно проблема с открытием лишних окон в интернете осталась. Может просто удалить Макстон и поставить Лисичку или всё-таки лучше переустановить Ось ? Вдруг вирус какой-нибудь глубоко сидит ? |
Отправлено: 15:56, 05-10-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJRom
Цитата:
Иди в "НАСТРОЙКИ" --> "ПАРАМЕТРЫ MAXTHON" --> "ВКЛАДКИ". Там и поставишь галки так, как тебе надо. По поводу сис. времени. Такое происходит только при заходах в И-нет? Погляди скрытые процессы, нет ли чего подозрительного.Например ЭТИМ |
|
------- Отправлено: 07:35, 06-10-2006 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Системные часы! | ILLeGaLL | Хочу все знать | 6 | 17-07-2009 23:41 | |
Службы - Отстают часы | anton55 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-01-2009 01:15 | |
Мультимедиа - Часы\таймер | YDen | Программное обеспечение Windows | 4 | 29-09-2008 14:17 | |
Часы с тетрисом | OSZone News | Новости железа | 3 | 17-11-2007 19:57 | |
Часы на сервере | Prisoner | О сайте и форуме | 2 | 11-04-2003 23:45 |
|