Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие процессы оставить, а какие отключть?

Ответить
Настройки темы
Какие процессы оставить, а какие отключть?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет ребята!
У меня какие то вирусы забрались в систему, и я смотрела в стартап там кажеться есть лишние, если кто сможет помочь какие нужно отключить а какие процессы оставить , буду очень благодарна!

Вот список процессов:

STARTUP ITEM /COMMAND /LOCATION

ezSP_Px C:\WINDOWS\System32\ezSP_Px.exe HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
SiSUSBrg C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe ||
RUNDLL32 RUNDLL32.EXE NvQTwk,NvCplDaemon Initialize ||
MSASCui "C\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe" -hide ||
LTSMMSG LTSMMSG.exe ||
jusched C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe ||
mcmnhdr "C:\PROGRA~1\McAfee.com\VSO\mcmngdr.exe"/checktask ||
mcvsshld C:\Program Files\McAfee.com\VSO\mcvsshld.exe ||
oasclnt C:\Program Files\McAfee.com\VSO\oasclnt.exe ||
mcagent c:\PROGRA~1\mcafee.com\agent\mcagent.exe
McUpdate C:\PROGRA~1\mcafee.com\agent\McUpdate.exe
MpfTray C:\PROGRA~1\McAfee.com\PERSON~1\MpfTray.exe
dumprep 0 -k %sysemroot%\system32\dumprep 0 -k
qttask "C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
mssysmgr C:\PROGRA~1\Comcast\COMCAS~1\data\Xtras\mssysmgr.exe
Adobe Gamma Lader C:\PROGRA~1\COMMON~1\Adobe\CALIBR~1\ADOBEG~1.EXE
hp psc 2000 Series C:\PROGRA~1\HEWLET~1\DIGITA~1\bin\hpobnz08.exe
hpoddt01.exe C:\PROGRA~1\HEWLET~1\DIGITA~1\bin\hpotdd01.exe
Microsoft Office C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\OSA.EXE -b -l
VAIO Action Setup (Server) C:\PROGRA~1\Sony\VAIOAC~1VAServ.exe
Adobe Gamma C:\PROGRA~1\COMMON`1\Adobe\CALIBR~1\ADOBEG~1.EXE
tgcmd C:\Program Files\Support.com\bin\tgcmd.exe /server /startmonitor /deaf ((етот я отлючила, потомучто антивирус показал что ето какой то suspicious script, но я не знаю как его удалить, Spybot находит и удаляет, но потом опять появляеться...)
Спасибо!

Отправлено: 01:36, 26-09-2006

Старожил

Благодарности: 38

Ella
Цитата:
Но ведь не зря же Спайбот их находит как вирусы
Мне кажется это не вирусы. Это просто антивирус предупреждаат о теоритической опастности в связи что данные реестра находяться в таком состоянии
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify!=dword:0
Цитата:
Microsoft.WindowsSecurityCenter.FirewallDisableNotify HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\FirewallDisableNotify!=dword:0
Цитата:
Может все таки есть какое то решение?
Я тут подумал и пришел к выводу, что для тебе (именно для тебя) будет проще переустановить Операционную систему.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 00:54, 12-10-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ScorpionXXX

Спасибо за совет, теперь следуюший вопрос после того как я снесу винду, то все проги накроються, а мне очень не хотелось бы их терять, тем более что некоторые я покупала в нете, некоторые достались не совсем честным путем, ну короче как сделать так чтобы потом их без проблем (без всяких там пассвордов и т.д.) можно было восстановить (очень ух много нужных вешей). (может етот вопрос нужно было в новой теме открыть, но точно не знаю, извиняйте если чет не так) Спасибо за помощь!!!

Отправлено: 03:30, 20-10-2006 | #22

Старожил

Благодарности: 38

Ella
Можно сохранить реестр. Однако это не горант того, что у тебя все пойдет. Ведь иногда требуются нужные dll которых у тебя на новой может не оказаться и возможно от старого реестра останутся старые глюки на твоем компе.
Цитата:
, некоторые достались не совсем честным путем
Ну кто сейчас не без греха. Все пользуются пиратским софтом.
Цитата:
некоторые я покупала в нете
Тебе в таком случае надо будет связаться с теми у кого ты покупала их продукты, что бы они повторно выслали тебе серийные номера.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 02:29, 21-10-2006 | #23

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
как сделать так чтобы потом их без проблем (без всяких там пассвордов и т.д.) можно было восстановить
Никак. Можно сделать так, чтобы единожды установивив и настроив винду и приложения, можно было сохранить все в образ и при необходимости восстановить в том же виде за считанные минуты. Если интересует, поищи информацию по ключевым словам Ghost или Acronis True Image.
Цитата:
может етот вопрос нужно было в новой теме открыть
Да, предварительно поискав аналогичные.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:18, 21-10-2006 | #24

Новый участник

Ладно ребят, спасибо за помошь, будем знать теперь че делать...

Отправлено: 04:38, 26-10-2006 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие процессы оставить, а какие отключть?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено