|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие процессы оставить, а какие отключть? |
|
|
Какие процессы оставить, а какие отключть?
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Привет ребята!
![]() У меня какие то вирусы забрались в систему, и я смотрела в стартап там кажеться есть лишние, если кто сможет помочь какие нужно отключить а какие процессы оставить , буду очень благодарна! Вот список процессов: STARTUP ITEM /COMMAND /LOCATION ezSP_Px C:\WINDOWS\System32\ezSP_Px.exe HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run SiSUSBrg C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe || RUNDLL32 RUNDLL32.EXE NvQTwk,NvCplDaemon Initialize || MSASCui "C\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe" -hide || LTSMMSG LTSMMSG.exe || jusched C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe || mcmnhdr "C:\PROGRA~1\McAfee.com\VSO\mcmngdr.exe"/checktask || mcvsshld C:\Program Files\McAfee.com\VSO\mcvsshld.exe || oasclnt C:\Program Files\McAfee.com\VSO\oasclnt.exe || mcagent c:\PROGRA~1\mcafee.com\agent\mcagent.exe McUpdate C:\PROGRA~1\mcafee.com\agent\McUpdate.exe MpfTray C:\PROGRA~1\McAfee.com\PERSON~1\MpfTray.exe dumprep 0 -k %sysemroot%\system32\dumprep 0 -k qttask "C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe" -atboottime mssysmgr C:\PROGRA~1\Comcast\COMCAS~1\data\Xtras\mssysmgr.exe Adobe Gamma Lader C:\PROGRA~1\COMMON~1\Adobe\CALIBR~1\ADOBEG~1.EXE hp psc 2000 Series C:\PROGRA~1\HEWLET~1\DIGITA~1\bin\hpobnz08.exe hpoddt01.exe C:\PROGRA~1\HEWLET~1\DIGITA~1\bin\hpotdd01.exe Microsoft Office C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\OSA.EXE -b -l VAIO Action Setup (Server) C:\PROGRA~1\Sony\VAIOAC~1VAServ.exe Adobe Gamma C:\PROGRA~1\COMMON`1\Adobe\CALIBR~1\ADOBEG~1.EXE tgcmd C:\Program Files\Support.com\bin\tgcmd.exe /server /startmonitor /deaf ((етот я отлючила, потомучто антивирус показал что ето какой то suspicious script, но я не знаю как его удалить, Spybot находит и удаляет, но потом опять появляеться...) Спасибо! |
|
Отправлено: 01:36, 26-09-2006 |
![]() Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ella
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 00:54, 12-10-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ScorpionXXX
Спасибо за совет, теперь следуюший вопрос после того как я снесу винду, то все проги накроються, а мне очень не хотелось бы их терять, тем более что некоторые я покупала в нете, некоторые достались не совсем честным путем, ну короче как сделать так чтобы потом их без проблем (без всяких там пассвордов и т.д.) можно было восстановить (очень ух много нужных вешей). (может етот вопрос нужно было в новой теме открыть, но точно не знаю, извиняйте если чет не так) Спасибо за помощь!!! |
Отправлено: 03:30, 20-10-2006 | #22 |
![]() Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ella
Можно сохранить реестр. Однако это не горант того, что у тебя все пойдет. Ведь иногда требуются нужные dll которых у тебя на новой может не оказаться и возможно от старого реестра останутся старые глюки на твоем компе. Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 02:29, 21-10-2006 | #23 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 16:18, 21-10-2006 | #24 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно ребят, спасибо за помошь, будем знать теперь че делать...
![]() |
Отправлено: 04:38, 26-10-2006 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какие существуют и какие можете посоветовать программы-проксификаторы ? | ALEKCEN | Хочу все знать | 1 | 14-03-2012 19:29 | |
Firewall - какие порты рекомендуется обязательно закрывать? какие опасней всего? | God-of-Chaos | Сетевые технологии | 2 | 14-07-2009 09:34 | |
[решено] Какие языки из папки LANG следует оставить? | Firebolt | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 09-06-2009 12:40 | |
Какие порты нужно оставить открытыми | utp_ss | Сетевые технологии | 1 | 02-03-2007 14:30 | |
какие процессы используют файл? | lewa | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 16-02-2007 15:01 |
|