Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файлы в формате text не раскодируются

Ответить
Настройки темы
Файлы в формате text не раскодируются
VMN VMN вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

WinRar & 7-Zip не раскодируют text файлы (крючки и прямоугольники), с RTF порядок. Стоит
XPSP2 англ. версия. Нет ворда (если это важно). Вразумите плз.

Отправлено: 15:39, 23-09-2006

Ветеран

Благодарности: 146

Берется УМНЫЙ текстовый редактор (вроде BRED - "Блокнот редактора", или KoEdit), у которого есть автоопределение кодировки. И смотрятся эти текстовые файлы в нем. Всего и делов.

Отправлено: 12:53, 27-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

VMN VMN вне форума Автор темы

Новый участник

Tigru,
ох довольно таки далеко от России. Во всех на кириллице в верхнем окне почты. С мэйлом то мне уже разъяснили, и со Штирлицем. Последняя версия есть на listsoft.ru, но там проблема скачать, а
предыдущая с рус. интерфейсом, опять крючки вместо текста.
Всем спасибо.

Отправлено: 21:58, 27-09-2006 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Отсюда пробовал ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:32, 27-09-2006 | #13

Новый участник

BRED поставил. Прога удобнаая. Результат тот же. Хотели как лучше...

Отправлено: 22:53, 28-09-2006 | #14

Новый участник

Tigru,
пробовал с тем же результатом. Сейчас поставил БРЕД 3 и открываю там файлы Ин. Эксплорером,
но только те, которые он может. Это как левой ногой за правым ухом, но тем не менее уже сдвиг.
Думаю я вам надоел, поэтому буду прыгать дальше сам. Спасибо за терпение.

Отправлено: 21:46, 29-09-2006 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Думаю я вам надоел
Наоборот - очень хотелось бы знать, как решится (и решится ли) этот вопрос. У многих из нас есть знакомые/родственники за пределами России.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:14, 29-09-2006 | #16

Новый участник

Будет что-то новое, сообщу обязательно.

Отправлено: 14:27, 01-10-2006 | #17

old Teapot

Благодарности: 53

опа... чё-то при моём ответе эта тема у меня не подписалась... тут препираются, а я и не вижу.

VMN,
Цитата APOSTOL:
пооткрывай свои файлы не в просто Блокноте.
Альтернатив стандартному системному Notepad - вагон и маленькая тележка. На вкус и на цвет - карандаши разные, я предпочитаю SkimEdit (32 килоБайта), в 98 достаточно в лоб подменить файл Notepad.exe, в ХР для этого придётся немножко побаловаться с временным запретом SFC.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 09:24, 11-10-2006 | #18

Ветеран

Благодарности: 190

VMN, Вообще-то простой текстовый файл можно открыть и банальным IE. Попробуй задать в "вид/кодировка" при просмотре этой темы "Кирилицу DOS".

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 14:37, 11-10-2006 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файлы в формате text не раскодируются

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено