Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Не видится CD под DOSом

Настройки темы
Не видится CD под DOSом

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема заключается в следующем. После создания загрузочной дискеты, я решил проверить как она работает. Вроде все нормально, но не определяется CD-ROM. Драйвера под него есть на дискете, прописаны в autoexec и config. Пробовал менять шлейфы(у привода и у флоппика), менял сами устройства - результат тот же. На другой машине все нормально работает. Подозреваю что проблема в железе, а вот в чем конкретно ???

-------
Я не волшебник, я только учусь ......

Отправлено: 15:08, 22-09-2006

Пользователь

yurfed
Естественно видятся. Нормально определяются.

-------

Отправлено: 18:17, 27-09-2006 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Дело было не в бабине - рас3.14здяй сидел в кабине. Как оказалось все дело было в каких-то настройках BIOS (даже не знаю в каких).
Тему можно закрыть.

-------

Отправлено: 11:27, 09-10-2006 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Не видится CD под DOSом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено