|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - MDaemon |
|
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:06, 14-01-2013 | #61 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Qwerty!!:
в следуюших логах, он передает сообщение смарт хосту. вот логи: Цитата Qwerty!!:
после логов не нашел что он соединяется с [mail.ipc.kz] {212.154.154.105}. |
||
Отправлено: 14:11, 14-01-2013 | #62 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет, ребят подскажите где может быть проблема.
Письмо отправленное с определенного ящика определенному адресату не доходит до оного, оно падает в архив(Public folders/mail archive imap/inbound to imap) с других ящиков все нормально, а вот именно с одного какая-то ерунда. |
------- Отправлено: 16:19, 19-02-2013 | #63 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать снова таки понадеюсь на помощь.
Вопрос тот же, акт второй. Вводная: имеем почтовый сервер на MDaemon v13, отдельностоящий во внутренней локалке комп. Интернет раздается роутером TP-Link, белый интернет-адрес. Внутренний порт SMTP сменен с умолчательного 25-го на случайный, соотв. проброс портов с входа роутера (25) на почтовик сделан. С неделю назад сменены все пароли. Умолчательные пользователи (предыдущий фейл) отключены. Настройки безопасности перерыты вдоль и поперек (в инете все инструкции по настройке демона безнадежно устарели - как интерфейс, так и наличие\название многих опций). А теперь, собственно, сама беда - она не изменилась: регулярно наш IP-адрес оказывается в черном списке, всегда одном и том же - cbl.abuseat.org. Сейчас в качестве описания значится следующее: К сообщению прикрепляю основные настройки безопасности - мож, я где чего проглядел в них, птицы какой не хватает? Что еще можно сделать, кроме установки сниффера пакетов и\или ручного перебора каждой машины на предмет троянов? > Цитата cameron:
Пробовал по методу Цитата:
Есть сервис для этого - http://www.test-smtp.com/, результат его проверки - ниже, под катом Только большинство проверок мне ни о чем не сказали... ![]() |
||
Последний раз редактировалось 3абанен, 13-12-2014 в 02:23. Отправлено: 13:26, 17-06-2013 | #64 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 3абанен:
Что нужно сделать: 1. Проверить привязку PTR записи, на какой айпишник она завязана. Что бы это узнать - пинай техподдержку, это их обязанность. Причина улетания твоего IP в чёрный список: у кого-то из твоих получателей, да и отправителей, может стоять галка в настройках на проверку соответствия IP отправителя/получателя данным из PRT записей. Если есть несоответствие - тикет и бан. Есть, правда, ещё одна вероятность: кто то из пула твоего IP регулярно балуется спамом или ещё какой дрянью и из-за него банят весь пул адресов. У меня были обе проблемы. Решил их путём привязки своего IP к PTR записям своих доменов. 4 года - полёт нормальный, а до этого чуть ли не каждую неделю тикеты с объяснениями писал. |
|
Отправлено: 11:21, 17-07-2013 | #65 |
Старожил Сообщения: 268
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, кто сталкивался - не работает белый список в грейлистинге (Mdaemon 15.0.3)
Внес в белый список вот такую запись: от *@saitpartner.com.ua после отправки письма с этого домена письмо все равно попадает в грейлистинг, вот запись из списка по кнопке расширенные: 123.123.123.123 manager@saitpartner.com.ua eev@mysait.com.ua [24139433] В чем может быть причина ? |
Отправлено: 00:01, 26-11-2015 | #66 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Хочу уточнить, подскажите Есть два домена, сейчас они все работают на одном ИП, есть потребность разнести эти домены на разные ИП. Если поставить две сетевые карты, почтовик будет нормально работать если в настройках домена будут указаны разные ИП? Логично предполагаю что должно все работать, но вдруг я ошибаюсь и настройка куда сложнее чем прописать ИП адреса? P.S Интересует именно сам процесс, понятно что ПТР и МХ записи я не учитываю сейчас. как и доп ип адрес который нужен к доп. сетевой карте. P.S.S Так хочет руководство, разные почтовые домены, разный ип адрес отправки. |
Последний раз редактировалось ZongiNX, 14-08-2019 в 16:57. Отправлено: 16:49, 14-08-2019 | #67 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MDaemon 10.1.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 12-11-2009 13:30 | |
русификатор для Mdaemon 6.0.5 | chemical | Сетевые технологии | 1 | 26-11-2003 12:14 | |
MDaemon | Nikto | Хочу все знать | 3 | 10-10-2003 13:58 | |
Публикация MDaemon в Инете | Megabizon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 29-09-2003 12:10 | |
MDaemon | gen | Сетевые технологии | 1 | 28-02-2003 23:54 |
|