![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] переменные для events |
|
[решено] переменные для events
|
Пользователь Сообщения: 67 |
как передать функции javascript, которая цепляется на событие, переменные???
да еще, чтоб работало и под IE и под FF??? например мне надо на некий созданный мною объект повесить onmouseover я делаю так: document.getElementById('element_id').onmouseower = function(e) { //здесь e для того, чтоб в FF работало ... statement ... return false; }; я попробовал так: document.getElementById('element_id').onmouseower = function(v) { alert(v); // здесь v = myvar и, по сути я создаю функцию alert(myvar); ... statement ... return false; }(myvar); и на onmouseover ничего не происходит что делать??? |
|
Отправлено: 13:14, 15-09-2006 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я всё понимаю, мне тоже нелегко выщемить проблемное место...
попытаюсь описать проблему как можно подробнее я пишу чат и делаю popup меню по правой кнопке мыши (в прилагаемом архиве картинка) правая часть чата - список присутствующих, заполняется ф-ей TeamsUpdate (строка 460 в chat.js) левая верхняя - собсна окно сообщений (ChatUpdate - [chat.js:253]) сообщение состоит из имени говорящего (объект с событием по правому клику мыши) и собсна текста сообщения - ajax`ом из бд подгружается (может содержать html-тэги - смайлики, например) собственно сообщения пишутся в строках 279-290 (chat.js) меню отображается ф-ей visibleMenu() (popup.js:31) объекты создаются ф-ями: - участник в окне чата: tObj (chat.js:225) - участник в списке (потом объединю с ф-ей tObj): teamObj (chat.js:169) - сообщение - непосредственно в цикле - (chat.js:280) файлы сейчас в том виде, как есть у меня перед выкладыванием на сервер я их естессно почищу от мусора так что извините за неудобства если что собсна проблемы ПОКА кончились ![]() теперь привожу всё в божеский вид картинки в div`е не кэшируются: справа в списке участников у каждого по три картинки - приват, инфа и блок каждый раз при обновлении списка ВСЕ картинки подгружаются... т.е. если 100 участников, то грузится 300 картинок (!!!) где рыть??? как решить??? кто-нить с таким сталкивался??? |
Отправлено: 14:47, 20-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Переменные для Windows 7 x64 и x86 | Bodia1 | Автоматическая установка приложений | 2 | 07-02-2018 20:18 | |
[решено] Глобальные переменные (?) | Frost_Imp | AutoIt | 8 | 29-07-2009 15:12 | |
[решено] Пропадают переменные из форм | Bask76 | Вебмастеру | 5 | 26-07-2008 22:02 | |
[решено] глобальные переменные в php | bruder | Вебмастеру | 17 | 19-04-2008 21:45 | |
Delphi - Переменные в типах в DelphiX для Delphi 7 | Poma | Программирование и базы данных | 5 | 23-06-2004 16:52 |
|