Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не грузиться комп после перевозки сист.блока

Ответить
Настройки темы
Не грузиться комп после перевозки сист.блока

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уже два раза был случай что после перевоза сист.блока(в частности из одной квартиры в другую) не грузиться комп. Но это я вылечивал обнулением биоса и выниманием батарейки на 10-15 мин. Причем что биос не подавал "писка" когда я вынимал видеокарту, память. Кто знает, почему так происходит?

Отправлено: 12:00, 07-09-2006

Новый участник

Rainhard, я уже исправил выниманием батарейки(писал в вопросе ). Мне интересно почему так происходит!

А спикер включен

Отправлено: 12:58, 07-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

XleF
Цитата:
уже исправил выниманием батарейки(писал в вопросе
Ну извиняй, поподробней объяснил бы в вопросе...
Цитата:
Мне интересно почему так происходит!
Даже боюсь предположить что батарейка севшая, но она должна пережить всех нас вместе взятых.

Отправлено: 13:17, 07-09-2006 | #12

DOOMer

Благодарности: 438

XleF
Цитата:
Как связан проц и обнуление биоса?
Возможно косвенно - пока добирался до джампера обнуления или батарейки зацепил то, где неконтачило.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 14:56, 07-09-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не грузиться комп после перевозки сист.блока

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено