Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не работает галочка "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении"

Ответить
Настройки темы
Не работает галочка "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня в XP SP2 в сетевых подключениях есть подключение Bluetooth, оно подключено не всегда и в это время в трее висит значок копьютера с красным крестом. Он меня раздражает. Я хотел его убрать. В свойствах сетевого подключения есть такая галочка "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении", как я понял, при снятии ее значок из трея должен исчезнуть. Но ничего не исчезает вне зависимости стоит эта галочка или нет. Возможно эта галочка делает что-то другое. Тогда как можно по-другому убрать значок отсутствующего подключения из трея.

Отправлено: 10:56, 02-09-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Beduir: этой галочкой ты его не отключишь. Тебе нужно щелкнуть на значке подключения Блютус'а правой кн. мыши и выбрать в контекстном меню Отключить.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 02-09-2006 в 11:32.

Отправлено: 11:16, 02-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Но мне не нужно его отключать. Мне нужно просто убрать значок. Искал в гугле, нашел, что в SP1 эта галочка как раз и убирала значок, а в SP2 перестала работать.

Отправлено: 12:28, 02-09-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Beduir
Цитата:
в SP1 эта галочка как раз и убирала значок
не было такого, насколько я помню. Без отключения устройства ты не избавишься от этого значка. Единственный вариант скрыть его, не трогая соединение - сделать это с помощью функции ОС "Скрытие неиспользуемых значков" панели задач - сказать "всегда скрывать".

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:39, 02-09-2006 | #4

Новый участник

Скрыть помогает, на часто "слетает", и опять появляется. В это время в списке значков его имя отображается как "<без названия>". Вот оно меняется, то на имя соединения, то на "<без названия>", во время это значок опять начинает отображаться, приходится сново скрыть его. Тоже достает. Со скрытием значков ктати косяк не только с соединениями. Со многими значками настройки часто слетают и они начинают отображаться, или наоборот скрываются, когда это не нужно.

Отправлено: 13:54, 02-09-2006 | #5

(*.*)

Благодарности: 6700

Beduir
Это может происходить из-за того, что в списке слишком много значков. Его можно очистить. См. статью MS KB Удаление просроченных элементов в области уведомления панели задач Microsoft Windows XP

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:05, 02-09-2006 | #6

Новый участник

Спасибо, ссылку посмотрел, попробую.

Отправлено: 10:43, 03-09-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не работает галочка "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено