|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не работает галочка "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении" |
|
Не работает галочка "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении"
|
Новый участник Сообщения: 9 |
У меня в XP SP2 в сетевых подключениях есть подключение Bluetooth, оно подключено не всегда и в это время в трее висит значок копьютера с красным крестом. Он меня раздражает. Я хотел его убрать. В свойствах сетевого подключения есть такая галочка "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении", как я понял, при снятии ее значок из трея должен исчезнуть. Но ничего не исчезает вне зависимости стоит эта галочка или нет. Возможно эта галочка делает что-то другое. Тогда как можно по-другому убрать значок отсутствующего подключения из трея.
|
|
Отправлено: 10:56, 02-09-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Beduir: этой галочкой ты его не отключишь. Тебе нужно щелкнуть на значке подключения Блютус'а правой кн. мыши и выбрать в контекстном меню Отключить.
|
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 02-09-2006 в 11:32. Отправлено: 11:16, 02-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но мне не нужно его отключать. Мне нужно просто убрать значок. Искал в гугле, нашел, что в SP1 эта галочка как раз и убирала значок, а в SP2 перестала работать.
|
Отправлено: 12:28, 02-09-2006 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Beduir
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:39, 02-09-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скрыть помогает, на часто "слетает", и опять появляется. В это время в списке значков его имя отображается как "<без названия>". Вот оно меняется, то на имя соединения, то на "<без названия>", во время это значок опять начинает отображаться, приходится сново скрыть его. Тоже достает. Со скрытием значков ктати косяк не только с соединениями. Со многими значками настройки часто слетают и они начинают отображаться, или наоборот скрываются, когда это не нужно.
|
|
Отправлено: 13:54, 02-09-2006 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Beduir
Это может происходить из-за того, что в списке слишком много значков. Его можно очистить. См. статью MS KB Удаление просроченных элементов в области уведомления панели задач Microsoft Windows XP |
------- Отправлено: 19:05, 02-09-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, ссылку посмотрел, попробую.
|
Отправлено: 10:43, 03-09-2006 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Работает ли "Защитник Windows" при отключенном "Центре обеспечения безопасности"? | ~SloNicK~ | Microsoft Windows 7 | 7 | 04-01-2010 13:57 | |
Доступ - Не работает кнопка "Обзор" или "Browse" | volneb | Microsoft Windows 7 | 0 | 21-02-2009 16:56 | |
Доступ - Прошу совета. Пропала галочка "Сохранить пароль". | fat_cat | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-01-2009 13:25 | |
Прошивка s1 mp3 плеера "типа Sony". Проблемы при подключении | Tom_Tom | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 01-01-2009 20:33 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 |
|