|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] Oeminfo |
|
Аддоны - [addon] Oeminfo
|
Silent Сообщения: 1305 |
Аддон предназначен для копирайтеров
![]() Добавляет в "Свойства системы" ваш текст и логотип. ![]() Распакуйте аддон в папку UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons. После этого нужно открыть файл UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\Oeminfo\Files\ForceCopy\Oeminfo.ini и изменить в нём текст, выделенный жирным, на свой собственный: [General] Manufacturer=WinXP Pro Rus Corp SP2 Full Model=Forum.OSzone.net Edition Сохраните изменения - теперь этот текст будет отображаться в системе по примеру скриншота. Рядом с файлом Oeminfo.ini находится логотип Oemlogo.bmp - это картинка, которая будет отображаться в свойствах системы слева от нашего текста. Её можно заменить на любую другую в формате bmp. Чтобы проверить работу аддона и размер картинки, скопируйте файлы Oeminfo.ini и Oemlogo.bmp в каталог %WinDir%\System32 своей рабочей системы, откройте "Свойства системы" своего компьютера и посмотрите как будет выглядеть созданный шедевер на новой системе ![]() |
|
Отправлено: 09:47, 02-09-2006 |
![]() Модератор Сообщения: 4921
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Предлагаю расширенный вариант аддона oeminfo
Отображается дата установки системы и список всех интегрированных обновлений. -- Скачать аддон 72 Кб. Коммандный файл отредактируйте под свои нужды, хотя можете оставить и так, Вася Пупкин не обидится ![]() |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Последний раз редактировалось jameszero, 07-02-2009 в 12:41. Причина: Ссылка Отправлено: 14:32, 04-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать Дата установки системы - дата папки винды, список обновлений в списке установленных программ - есть ли смысл повторять - хотя скрипт интересный и у меня побывал, но чем проще, тем лучше
![]() [Support Information] Line1=Что угодно Line2=Что вздумается Line3=И так далее |
Отправлено: 23:23, 04-09-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прям таки свежая новость :-) я свой логотип еще года 3 назад сделал :-)
|
------- Отправлено: 04:05, 05-09-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а второй (или первый) логотип который при установке в верхнем правом углу ? (лень человеческая, на память не помню, если никто не отпишет пороюсь)
|
|
Отправлено: 06:36, 05-09-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dim-soft
Цитата:
![]() У меня, например, вот так "получилось": ![]() |
|
------- Последний раз редактировалось YuriPet, 23-11-2007 в 09:05. Причина: Опять новый скриншот :) Отправлено: 13:33, 05-09-2006 | #6 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YuriPet
А как это Вы переделали расположение текста и картинок (если это изменение sysdm.cpl, то можно примерчик)? У меня, например, как на скриншоте в первом посте. PS. А где появляется кнопочка о тех поддержке? |
------- Отправлено: 13:43, 05-09-2006 | #7 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать YuriPet
Красиво и оригинально ![]() Таким же образом можно увеличить допустимые размеры Oemlogo.bmp vek В данном случае - под текстом "1.80 Ггц, 512 МБ ОЗУ". А вообще её можно расположить где угодно. |
Отправлено: 14:20, 05-09-2006 | #8 |
![]() Модератор Сообщения: 4921
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vek
Цитата:
А где? - редактор ресурсов и фантазия подскажет ![]() |
|
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 15:33, 05-09-2006 | #9 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать jameszero&simplix
Спасибо Вам ребята, но наверное я не правильно сформулировал вопрос. Дело в том, что у меня в свойствах системы картинки слева, текст справа. У г-на YuriPet наоборот, текст справа, картинки слева (да еще рамочки оригинальные, серенькие). Вот и спрашиваю каким образом и что нужно для этого изменить. Почти уверен, что это изменение sysdm.cpl редактором ресурсов. Вот только как поправить...? Может есть примерчик, а я уж разберусь.? |
------- Отправлено: 17:02, 05-09-2006 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [!] Патч - Система (Oeminfo) | prokazzza | Оформление Windows XP | 165 | 19-01-2012 00:51 | |
Интерфейс - [решено] OEMinfo в Windows Vista | MAD USER 69 | Microsoft Windows Vista | 6 | 04-12-2010 14:00 | |
Помогите переделать OEMINFO.cmd в Автоит скрипт | Pozia | AutoIt | 0 | 03-03-2009 20:44 | |
Разное - [Патч] Oeminfo (bes1de) | bes1de | Оформление Windows XP | 20 | 27-11-2007 21:20 | |
oemlogo и oeminfo в локализованных версиях windows | taxist | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 07-12-2005 00:47 |
|