|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Через некоторое время после окончания установки ОС win входит под Администратором ... |
|
Через некоторое время после окончания установки ОС win входит под Администратором ...
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Через некоторое время после окончания установки ОС, когда высвечивается окно Создание учетной записи, при бездействии, windows входит под учетной записью Администратор. Что не удобно, т.к. приходится создавать уч. запись, перегружаться и т.п.
Как от этого избавиться? |
|
Отправлено: 03:32, 22-08-2006 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VseDoFeNi
Спасибо за информацию. И правда, мы друг другу не поняли. Я импортировал настройки из GuiRunOnceEX. Теперь буду импортировать напрямую из cmdlines.txt Еще раз спасибо! |
------- Отправлено: 12:00, 27-08-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexKan
Кстати, напрямую из cmdlines.txt у меня запускается только 1 батник, дальше всё из него ![]() А GuiRunOnceEX не юзаю вовсе, так уж исторически сложилось. ![]() |
Отправлено: 12:51, 27-08-2006 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
3COM/Huawei - Через некоторое время инет пропадает на Vista и Win7 | Two Lord | Сетевое оборудование | 0 | 14-09-2009 10:06 | |
Ошибка - Через некоторое время зависает компьютер | steepy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-12-2008 02:29 | |
Разное - Через некоторое время работы Vista зависает | Maggg | Microsoft Windows Vista | 0 | 04-10-2008 01:27 | |
Разное - Почему система через некоторое время начинает тормозить | wale | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 07-08-2008 12:03 | |
XP через некоторое время отваливается от сети. Помогите! | voroninS | Сетевые технологии | 2 | 14-04-2004 13:42 |
|