Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Стоит ли устанавливать обновления для Windows и Offise XP

Ответить
Настройки темы
Стоит ли устанавливать обновления для Windows и Offise XP

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какие плюсы и минусы, какие могут быть проблемы? Всем спасибо.

-------
Истина не рядом она здесь:
http://www.forum.oszone.net

Отправлено: 21:30, 01-02-2003

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я считаю что обновления стоит ставить, но не Сервис Паки, а просто всякие заплатки, именно те которые нужны тебе любимому и только если ты будешь пользоваться этими всещами.

Отправлено: 07:34, 06-02-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

А я вот согласна с Sinwarrior. Обновления ставила, пока вроде все работает...

-------
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели... (с)
вот так вот...

Отправлено: 08:05, 06-02-2003 | #12

Новый участник

То, что предлагает Windows как обновления, устанавливаю.
Не знаю, как насчёт пользы, но и вреда от них не вижу

Отправлено: 22:09, 07-03-2003 | #13

Новый участник

Я поставил себе СП1 на Винду установленную на чистый диск и периодически ставлю екритические обновления системы - глюков почти не замечаю. Даже когда в дисководе стоял компакт криво прожженный с дровами для модема система после двадцати минут раздумий прочла диск и позволила эти дрова на хард скопировать. Причем без явного возмущения (записи в журнале событий можно не считать).
Вот раньше, когда ХРюша была установлена из-под 98-х - за...ся с синими экранами. А сейчас - только если сам очень сильно постараюсь.
Конфигурация машины: Celeron 1000, Mother Intel I815 c буквами, 128 метров памяти (пока хватает, но с трудом), HDD Seagate 40 Gb, GE-F2 MX200 32Mb.

-------
When You have to shoot: shoot, don't talk.

Отправлено: 22:03, 11-03-2003 | #14

Vitako

Профиль | Цитировать

Да я думая стоит ставить и на Винду и на Офис ...

Отправлено: 01:08, 14-09-2003 | #15

Старожил

Благодарности: 8

Совет. Лучше обновления ставить через Апдейт. Он, после закачки,радостно предлагает вам установиться, вы отказываетесь, находите папку, куда Апдейт насовал обновлений,вырезаете их в другую папку. Теперь, если что не так, их уже не нужно будет вновь скачивать, а устанавливать их вы теперь будете по одному из этой папки.Если система рухнет, то хотя бы будете точно знать после какого обновления это произошло.

Отправлено: 06:33, 14-09-2003 | #16

Пользователь

Благодарности: 1

Согласен с AvalonXP но основываясь на опыт система ни разу не падала после установки обновлений бывали глюки но это уже другая тема. Совет  ставить критические Обновления нужно !!! , а Рекомендуемые уже на ваше усмотрение .

Летайте самолётами BMW...

-------
Истину нелегко отыскать...

Отправлено: 23:02, 14-09-2003 | #17

e80 e80 вне форума

Старожил

Ставить надо, особенно если тачка в сети,
правда пока 3СП под ХР не выйдет, офис на нее переводить не собираюсь,
так как глючит она и с СП и без СП1.

-------
Даеш Linux в FreeTime !!! :)

Отправлено: 14:00, 15-09-2003 | #18

Guest

Профиль | Цитировать

На ссылке: http://support.microsoft.com/?kbid=821557 про "MS03-027: Непроверенный буфер в оболочке Windows может поставить под угрозу безопасность системы" чёрным по белу пишут:
эта уязвимость имеется только в ОС Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1). Пользователям Windows XP без пакетов обновления такая опасность не угрожает.
зы: без коментариев

Отправлено: 07:47, 17-09-2003 | #19

(*.*)

Благодарности: 6711

Тема годичной давности поднята пьяным гостем

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:15, 02-10-2004 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Стоит ли устанавливать обновления для Windows и Offise XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено