Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Драйвера NVidia и Ati

Ответить
Настройки темы
Драйвера NVidia и Ati

Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Как распаковать во временную директорию, чтобы потом можно было поставить на "автомат"???? Существуют какие то команды распаковки???

Отправлено: 12:27, 11-08-2006

 
FUH FUH вне форума

Аватара для FUH

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 153
Благодарности: 59

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Так Nvidia ForceWare сам себя распаковывает куда укажешь при установке...

-------
Часто выхожу с мобильника Siemens S75 ElfPack Edition :-)


Отправлено: 13:52, 11-08-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Так я собираю образ универсал, который все дрова распаковывает и при установке автоматом устанавливает, что нужно, а у меня ничего не ставит, поэтому и спрашиваю, как распаковать???

Отправлено: 14:27, 11-08-2006 | #3


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23998
Благодарности: 4364

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


t0lstiy: winrar'ом. Собсно, все стандартные инсталляторы и nVidia и ATI перед установкой распаковывают себя в корневой каталог диска С:. Так что запусти, дождись, пока распакует, отменяй установку и иди за готовой инсталяцией)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - КоМПьюТЕрнЫй мАСтеР или как развести клиента на деньги


Отправлено: 14:45, 11-08-2006 | #4


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не работает, чем можно еще выдернуть дрова из родных инсталлеров???

Отправлено: 11:08, 12-08-2006 | #5


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23998
Благодарности: 4364

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Что значит - не работает? Как это выглядит? Что именно не получилось?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - КоМПьюТЕрнЫй мАСтеР или как развести клиента на деньги


Отправлено: 13:05, 12-08-2006 | #6


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Пытаюсь сделать через NLite 1.0.1 final ошибка копирования файлов и этот долбанный Владелец, а через drivers.cmd та же самая фигня, устройства находит, но если обновлять через диспетчер с моего же диска, с которого он должен был поставить автоматом, и он обновляется

Отправлено: 13:34, 12-08-2006 | #7


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23998
Благодарности: 4364

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


так... скажи для начала - ты драйвера из инсталлятора таки достал?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - КоМПьюТЕрнЫй мАСтеР или как развести клиента на деньги


Отправлено: 14:21, 12-08-2006 | #8


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Конечно достал;-) Уже сделал через nLite

Отправлено: 18:54, 12-08-2006 | #9


Ветеран


Сообщения: 529
Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать


t0lstiy
Поцедура детально описана тут

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска


Отправлено: 16:04, 13-08-2006 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Драйвера NVidia и Ati

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
AMD vs. nVidia Coutty Видеокарты 778 23-09-2020 00:34
ATI И Nvidia - 2 (Продолжение) BigMac Видеокарты 140 14-02-2011 18:00
Новые драйвера ATI & NVIDIA Yustus Поиск драйверов, прошивок и руководств 12 24-03-2007 14:31
ATI  И Nvidia Видеокарты 550 21-01-2005 13:35
Распаковка инсталляторов от nVidia и ATi Sve Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 25 09-01-2005 02:00




 
Переход