|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Взломать пароль на архив rar |
|
Взломать пароль на архив rar
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Првивет! Есть такая тема:
у меня есть архив на сидюке запароленный. Знаю точно, что пароль состоит из 16 символов (не известно каких). Известно, какие файлы там внутри находятся и их имена и размеры. Все, больше инфы нет. Реально ли такой архив ломануть за пару недель? |
|
Отправлено: 22:09, 02-08-2006 |
SilentSpider
Usher
Цитата:
|
|
Отправлено: 00:20, 03-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такой длинный пароль любой брутфорсер будет ломать пару лет, SilentSpider прав
|
Отправлено: 08:51, 03-08-2006 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Проще выяснить пароль ручным подбором (по каким-либо сведениям об изготовителе и пр.) |
|
Отправлено: 09:46, 03-08-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как-нибудь ускорить этот процесс не получится? Что нужно узнать о архиве (кроме самого пароля, коечно). Могу найти часть того, что запаковано в архиве. (там запакованы проги, а некоторые я могу качнуть из инета - точь в точь такие)
|
|
Отправлено: 11:24, 03-08-2006 | #5 |
SilentSpider
Usher
Цитата:
Цитата:
Вообще - достаточно безнадежное мероприятие. Сломать шифрование в лоб нельзя - в rar 3.xx приличный алгоритм. Брутфорс - разве что чудо и пароль типа 12345... Если пароль стойкий - с парой кодовых страниц и чередованием заглавные-строчные... Состаришься ты раньше. А можешь подробней об архиве. Источник и т.п. По источнику зачастую можно пароль определить |
||
Отправлено: 12:58, 03-08-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Источник - файловая почта(http://www.filepost.ru). Заказал у них диск, а там на архиве пароль. У них в FAQ написано, что пароль 16-значный. В принципе, его то можно и правильно получить, но надо ждать где-то пару недель, пока родаки оплатят мой диск.
|
Отправлено: 17:36, 03-08-2006 | #7 |
SilentSpider
Usher
Тогда однозначно без мазы. Там не совсем дураки сидят. И пароль там стойкий к бруту. Ты его подбором будешь лет сто ломать. Минимум. Если ОЧЕНЬ повезет. |
Отправлено: 18:35, 03-08-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лады, спасибо, успокоили - теперь не буду рыпаться даже
|
Отправлено: 22:20, 03-08-2006 | #9 |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я помню, года два назад хотел на 200+атлоне пароль винрарный взломать... каков был облом, когда с огромным скрипом найдя программу для пербора паролей скорость брутфорса вместо привычных десятков тысяч в секунду едва выдала 100 паролей в секунду... мне кажется, единственный вариант - взлом по словарю. да и то.....
|
Отправлено: 05:41, 08-08-2006 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - взломать пароль roota | nafanja2007 | Общий по FreeBSD | 21 | 19-06-2009 13:02 | |
Как взломать быстро RAR архив? | swoop | Хочу все знать | 9 | 23-06-2008 21:01 | |
Помогите вскрыть запароленный rar архив | ANDRY | Хочу все знать | 4 | 11-11-2002 18:29 | |
помогите раскрыть RAR-архив | Igal | Хочу все знать | 5 | 11-11-2002 10:47 |
|