|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хотел бы понять |
|
Хотел бы понять
|
Ветеран Сообщения: 1482 |
Кластерный сервер:
1.Это массив от 1 до 8 серверов. 2. имеющих общий Физический диск 3. при установке софта на одном сервере он ставиться на другой. 4. при сбоё одного сервера, другйо сервер подхватывает ссесию клиента. Нужно. 1. Сервера 2. Физические IP адреса 3. Общий Диск (?) это я понял как какой либо шареный диск на любой из серверов? но при сбое этого сервера все накроется медным тазом обьясните с "физическим диском" (Или это отдельная машина с РАИДОМ оппаратным каким нить и имеет просто шареный диск, а вот сервера подключаються к этому диску.) 4. ? хз че еще... Что не так и добавте если надо что либо... ShaddyR> прежде всего надо правильно выбрать раздел для создания тему. Перенес |
|
Отправлено: 11:32, 17-07-2006 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Butunin Klim
Начните с Пошагового руководства по установке службы кластеров |
------- Отправлено: 12:51, 17-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Давно хотел спросить на счёт оперы... | Apocalypse666 | Хочу все знать | 5 | 15-04-2009 17:47 | |
всегда хотел спросить | zl3p | Общий по Linux | 2 | 13-05-2007 11:54 | |
ATI - или как я хотел повеситься... | Herzeleid | Железо в Linux | 32 | 28-12-2005 23:28 | |
Давно хотел SUSE :) | bdancer | Общий по Linux | 7 | 15-08-2004 17:59 |
|