Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузить локальный профиль

Ответить
Настройки темы
Загрузить локальный профиль

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые помогите.
После востановления системы произошла ошибка.
И теперь при входе в систему выходит сообщение
Не удаеться загрузить локальный профиль
Когда система загружаеться, на рабочем столе нет значков с моими программами.
Вообщем ни чего не работает.
Пробую сново запустить востановление системы.
Нет точки востановления, ни какая дата не включаеться.
Подскажите . что делать?

Отправлено: 18:28, 08-07-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Зайди под админом (если это - не единственная учетка).
2. В свойствах папки сними флаг в строке "Скрывать защищенные системные файлы..." и поставь точку на "Показывать скрытые файлы и папки".
3. Зайди в папку Documents and Settings и найди там папки своего профиля: одна будет с обычным именем, другая - с ним же и расширением .BAK.
4. Скопируй куда-либо последнюю (будь внимателен - именно в ней находятся Документы, Раб. стол, Избранное и т.п. - убедись сам).
5. Удали ту учетку, к-я НЕ .BAK. Перегрузись под своим логином.
Если учетка не восстановилась, то либо настраивай текущую заново (перетащив документы из .BAK-учетки), либо создавать новую с теми же последующими действиями. Причин этого может быть много: как глюки винды, так и проблемы блока питания, памяти, жесткого диска или контроллера IDE (SATA) материнской платы.

Отправлено: 19:33, 08-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Как зайти админом? У меня в учетных записях только я один.
Плучилось, что я поставил не ту программу, а потом она не удалилась.
Вот я и решил сделать востановление на более ранние время, чтоб та прога изчезла.
А получилось что все загубил. У меня стоит опера, а там в закладках все адреса сайтов
которые мне очень нужны.
Если бы не эти адреса, я просто бы отформатировал диск и переустановил Windows.
Я очень, очень растроен.
Объясните подробнее. что делать?

Отправлено: 21:05, 08-07-2006 | #3

Старый параноик

Благодарности: 85

Если откат на точку восстановления не уничтожил папку с вашим профилем от оперы, можно вытащить закладки оттуда (для firefox я бы так и сделал, но с оперой не дружу). Профиль должен быть где-то внутри c:\documents and settings\имяпользователя\application data\Opera\дальшенезнаю :-\

Отправлено: 22:06, 08-07-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 38

Цитата:
c:\documents and settings\имяпользователя\application data\Opera\дальшенезнаю :-\
Наверное имел ввиду C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Opera\Opera (имя оперы)\profile\opera6.adr

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 06:09, 09-07-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузить локальный профиль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено