|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » XP перестал писать CD-R (CD-RW) |
|
|
XP перестал писать CD-R (CD-RW)
|
Alex Efimov
XP перестал писать диски из Проводника. Хотя писал без проблем. Может я что отключил по незнанию? При вставке в CDROM чистой матрицы пишет "Вставте диск в дисковод G:".
Может кто поможет, а то переставлять систему не хочется. |
|
Отправлено: 15:21, 23-11-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать че ты паришься? проводником писать плохо..ставь Nero Burning Rom
|
------- Отправлено: 18:54, 23-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alex Efimov
Я понимаю, что так лучше. Но я, наверное, балбес, т.к. не пойму там что куда в смысле стандартов (всякие ISO и т.д.).
![]() |
Отправлено: 19:39, 23-11-2002 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alex Efimov
Да ты попробуй, и поймешь, что совсем не балбес ![]() |
------- Отправлено: 22:07, 23-11-2002 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В нейро ты и загрузочный сможешь сделать и нужную кодировку поставить и стандарт
![]() А если вопросы будут, то форум тебе на что? |
|
Отправлено: 10:23, 27-11-2002 | #5 |
![]() Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да кстати если Мастер (Wizard) сам не запустится, то зайди в помощь и поставь галку "Использовать помошник Nero" и жми кнопку "Создание нового проекта".
Так как ты еще новичок, то небольшой совет: при записи используй формат Data CD - самый универсальный. |
Отправлено: 18:37, 28-11-2002 | #6 |
![]() Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой глюк тоже часто бывает: включаю компутер, вставляю болванку (чаще всего RW), а он ее просто не видит. Вся фигня в том, что перед тем как писАть на болванки мне иногда приходится предварительно разгонять CD-ROM какими-нибудь игрушками или фильмами. Минут 5-10 разогнал и ОК! Болванка видна!
![]() |
------- Отправлено: 13:17, 13-11-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди у меня такая проблема XP перестал писать диски из Проводника. Хотя писал без проблем. но вот в чем сама то суть проблемы Я бы жизни радовался и дальше пока не столкнулся с такой проблемой что у меня есть программа которая с видеокамеры пишет на болванку через проводник и Я не могу ее заставить через неро писать (это и не получиться)
|
Отправлено: 14:21, 01-03-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну посмотри в каком состоянии у тебя служба записи компакт дисков..
мой компьютер(правой кнопкой) - управление - службы и приложения - службы.. а мож у тебя просто сиди-ром загрязнился.., а может он просто не читает этот диск(или эти диски).. попробуй сиди-рв низкоскоростные взять... чего хоть за привод? |
Отправлено: 14:59, 01-03-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Службу включил попробЫвал все ровно пишет что:"произошла ошибка при записи компакт диска. Диск, на который выполнялась запись, непригоден для дальнейшего использования." Это у меня вторая CD-RW и второй комп и везде одно и то же ! Привод Nec 3500 а второй не знаю в NoteBook`e встроеный ! B NoteBook`e стоит XP Home на персональном XP prof SP2
|
Отправлено: 15:08, 01-03-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В чем писать Perl | A_Vodka | Программирование в *nix | 9 | 21-03-2014 21:38 | |
Nec ND2500a перестал писать cd-r/rw и dvd r/rw | Iniquity | Оптические приводы | 17 | 14-02-2007 07:23 | |
Под какую ОС писать? | KiberGus | Программирование и базы данных | 12 | 10-11-2003 00:48 | |
С чего начать писать ОС? | Guest | Программирование и базы данных | 4 | 01-03-2003 15:48 | |
куда писАть | Belomor | О сайте и форуме | 1 | 02-04-2002 09:06 |
|