Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » XP перестал писать CD-R (CD-RW)

Ответить
Настройки темы
XP перестал писать CD-R (CD-RW)
Alex Efimov

Профиль | Цитировать

XP перестал писать диски из Проводника. Хотя писал без проблем. Может я что отключил по незнанию? При вставке в CDROM чистой матрицы пишет "Вставте диск в дисковод G:".
Может кто поможет, а то переставлять  систему не хочется.

Отправлено: 15:21, 23-11-2002

Призрачный админ

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

че ты паришься? проводником писать плохо..ставь Nero Burning Rom

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 18:54, 23-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alex Efimov

Профиль | Цитировать

Я понимаю, что так лучше. Но я, наверное, балбес, т.к. не пойму там что куда в смысле стандартов (всякие ISO и т.д.).

Отправлено: 19:39, 23-11-2002 | #3

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alex Efimov
Да ты попробуй, и поймешь, что совсем не балбес Неро при старте сам запустит Мастер (Wizard) и будет спрашивать у тебя пошагово как и что тебе записать. А когда дойдет до перетаскивания файлов в окно записи - так там все как в проводнике, и даже проще. Останется только кнопочку прожига нажать. А со стандартами и прочими тонкостями разберешься постепенно, это не суть важно.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:07, 23-11-2002 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

В нейро ты и загрузочный сможешь сделать и нужную кодировку поставить и стандарт (например для к-то китайского мп3 плеера пришлось ставить к-то там стандарт иначе не отображал названия) и сд текст (приятно когда можно ручками написать пару строк типа "привет милая" и девушка каждый раз будет видеть Это на центре при прослушивании трэка с сд) и рипает неро замечательно (скажем карту киева2002) ну и бла бла бла...
А если вопросы будут, то форум тебе на что?

Отправлено: 10:23, 27-11-2002 | #5

Пользователь

Да кстати если Мастер (Wizard) сам не запустится, то зайди в помощь и поставь галку "Использовать помошник Nero" и жми кнопку "Создание нового проекта".
Так как ты еще новичок, то небольшой совет: при записи используй формат Data CD - самый универсальный.

Отправлено: 18:37, 28-11-2002 | #6

Пользователь

У меня такой глюк тоже часто бывает: включаю компутер, вставляю болванку (чаще всего RW), а он ее просто не видит. Вся фигня в том, что перед тем как писАть на болванки мне иногда приходится предварительно разгонять CD-ROM какими-нибудь игрушками или фильмами. Минут 5-10 разогнал и ОК! Болванка видна!

-------
Случается...

Отправлено: 13:17, 13-11-2003 | #7

Новый участник

Люди у меня такая проблема XP перестал писать диски из Проводника. Хотя писал без проблем. но вот в чем сама то суть проблемы Я бы жизни радовался и дальше пока не столкнулся с такой проблемой что у меня есть программа которая с видеокамеры пишет на болванку через проводник и Я не могу ее заставить через неро писать (это и не получиться)

Отправлено: 14:21, 01-03-2006 | #8

Новый участник

ну посмотри в каком состоянии у тебя служба записи компакт дисков..

мой компьютер(правой кнопкой) - управление - службы и приложения - службы..

а мож у тебя просто сиди-ром загрязнился.., а может он просто не читает этот диск(или эти диски).. попробуй сиди-рв низкоскоростные взять... чего хоть за привод?

Отправлено: 14:59, 01-03-2006 | #9

Новый участник

Службу включил попробЫвал все ровно пишет что:"произошла ошибка при записи компакт диска. Диск, на который выполнялась запись, непригоден для дальнейшего использования." Это у меня вторая CD-RW и второй комп и везде одно и то же ! Привод Nec 3500 а второй не знаю в NoteBook`e встроеный ! B NoteBook`e стоит XP Home на персональном XP prof SP2

Отправлено: 15:08, 01-03-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » XP перестал писать CD-R (CD-RW)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено