Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Windows XP перезагружается. Почему???

Ответить
Настройки темы
[решено] Windows XP перезагружается. Почему???
menina

Профиль | Цитировать

Помогите может кто-нибудь сталкивался????
У меня Windows XP сам по себе перезагружается секуд после 30 заново и так до бесконечности........
причем в 98 все прекрасно работает, а ХР не хочет...
спасите меня...... не могу в 98......

Отправлено: 00:06, 10-06-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
вот это совет
Был дан тебе 2 раза. Зачем задавать вопрос, не пытаясь вслушаться в ответ ? Еще раз: удается ли загрузиться в безопасном режиме (нажимай при тестировании устройств, до появления логотипа Windows кнопку F8 с интервалом в пол-секунды) ? Если да, то выполни команду msconfig и приведи здесь содержимое закладки "Автозагрузка" (хотя бы в виде скриншота).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:39, 13-06-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю поможет ли ......
Сегодня при сборке компа столкнулся практически с такой же фигней. Загружается Винда, появляется рабосий стол на секунду и перезагруз. Вседело было вдрайверах для видяхи. В безопасном режиме удалил и поставил с другого диска - все нормально заработало.

-------
Я не волшебник, я только учусь ......

Отправлено: 00:09, 16-06-2006 | #12

menina

Профиль | Цитировать

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО ОБСУЖДАЛ МОЮ ПРОБЛЕМУ, СОВЕТОВАЛ ПО НЕМ.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИШЛОСЬ МНЕ ПЕРУТАНАВЛИВАТЬ СИСТЕМЫ (ВЕДЬ САМЕ СМЕШНОЕ ЧТО У МЕНЯ ПОЛЕТЕЛА И 98)
ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ДВУХ НОВЕНЬКИХ СИСТЕМ

Отправлено: 00:03, 17-06-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Windows XP перезагружается. Почему???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено