|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » The procedure GetStockObject could not be located in the DLL gdi32.dll |
|
The procedure GetStockObject could not be located in the DLL gdi32.dll
|
![]() Новый участник Сообщения: 14 |
Есть у меня моя программа. При запуске у некоторых пользователей выскакивает такая ерунда и программа не запускается:
Что самое интересное, возникает это только под Windows XP SP1. Поскольку ни один иностранец не жаловался на эту проблему - есть предположения, что это только в русских виндах, т.к. под всеми другими (98, 2000, XP SP2, x64) работает всё отлично. Причём, как я понял, происходит это не на всех SP1. Кто-то у меня на форуме выразил предположение, что это косяки поддержки русской винды...что был какой-то баг, его в русской не заметили и не сдделали патч, всем остальным сделали...предположение. Лечится это простым складыванием в каталог с программой gdi32.dll от SP2 (похоже только от русского подходит). Пара человек жаловались на это, что тоже из этой серии: Мож кто сталкивался ? |
|
Отправлено: 11:01, 25-05-2006 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Marsianin
Сомневаюсь, что в данном форуме вы найдете поддержку. Предлагаю перенести в Программирование. |
------- Отправлено: 21:20, 25-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Логично...нужно перенести туда, если не трудно.
|
Отправлено: 04:45, 26-05-2006 | #3 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ImmReleaseContext
-> Windows NT/2000/XP/Vista: Included in Windows NT 4.0 East Asian language localized versions. Т.е. для разрешения проблемы стоит попробовать вЫключить какую-то пипку в "интернализации", это где-то на закладке "Панель управления - Языки и стандарты - Языки - Подробно - Языки и службы текста чего-то-там - настройка - дальше не помню" (я не могу сейчас проверить, сейчас в SUSE). Что я точно помню, так это то, что если ту самую галочку поставить, то становится недоступным значок EN/RU. |
Отправлено: 10:58, 26-05-2006 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GetStockObject - доступна отовсюду. Она не привязана к языку. У меня WinXP Prof SP1, русская, никаких проблем не заметил. Может манифест какой битый? или lib? Когда ошибка возникает? До запуска или в runtime? Может из-за работы с памятью (там любые чудеса бывают)?
|
|
Отправлено: 23:07, 26-05-2006 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] точка входа в процедуру getperfomanceInfo не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL | aksex | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 31-03-2015 19:43 | |
Ошибка - точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL Core.dll | Finch000 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-09-2009 04:03 | |
Для чего нужны dll библиотеки или Учимся редактировать dll | Ban_vam_Dam | Флейм | 5 | 31-07-2009 17:41 | |
Разное - [решено] dwmapi.dll; mpr.dll; shlwapi.dll | Reset5 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-06-2008 16:31 | |
как отключить из проекта msvcp71d.dll и msvcr71d.dll | DmitryK1 | Программирование и базы данных | 4 | 22-05-2006 11:07 |
|