Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сервис гугля

Ответить
Настройки темы
Сервис гугля

Ветеран

Благодарности: 64

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Читал в газете(не помню какой), что гугль создал сервис, пользователи которого могли смотреть на землю с n-ым приближением. Там еще было написано, протест подала только Австралия. Якобы это хорошая возможность террористам обследовать предпологаемые объекты. Кто-нибудь слышал о нем? Как его найти, чтоб попробовать?

я не террорист честно говорю

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 13:40, 12-05-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Да я знаю, что она есть и у меня она есть, а вот все остальное о ней...
И у меня не получается дома вблизи рассматривать, не грузится!
У меня ADSL

Отправлено: 10:54, 05-02-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

runs with scissors

Благодарности: 77

наведи и подожди.
у меня после отрисовки всего юга Москвы, центра и немного подмосковья трафик зашкалил за 100Мб.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 11:19, 05-02-2007 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

А вот например такие города маленькие? Я так и сделал но у меня как была размытая при приближении так и осталась

Отправлено: 17:43, 05-02-2007 | #13

ЕСД

Благодарности: 98

Хорошо детализирована территория США, можно посмотреть с точностью до дома и более.
Я там однажды нашёл город с населением аж 240 человек с полной детализацией всех домов и построек и были даже какие-то имена указаны, возможно жителей.
Можно кафешки, заправки и другое посмотреть.
В России всё по- другому, Москва хорошо детализирована, а дальше - почти целина, малые города просматриваются с точностью до больших улиц и то не все.
Короче, плутали бы у нас супостаты по болотам, в случае войны.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 18:30, 05-02-2007 | #14

Пользователь

Благодарности: 12

Дополню, еще неплохо детализированы обл центры, по крайне мере в центральной части россии, причем даже видно - прямоугольничек с очень хорошим качеством, над городом, а остальное пятнами. А в США вообще трехмерные здания.
Я с Брянска, нашил там и свой дом, и институт, обидно новостройку не показали - квадрат обрывается на частном секторе

Отправлено: 16:14, 08-02-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сервис гугля

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено