Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Решено | Поменять номер порта USB

Ответить
Настройки темы
Решено | Поменять номер порта USB

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. Столкнулся с такой проблемой. Как можно поменять номер порта. Ну допустим, у меня есть модем встроенный в мобильный телефон. Сама мобила подключается к компу через data-кабель под usb. При установки драйверов модем прописался как COM3. С тех пор прошло много времени. Кабель побывал в других руках, а дров у меня нету. Когда я поставил кабель назад, то диспетчер устройств определил, что подключено оно через COM4, а поскольку модем прописан под COM3, то никакого соединение не получается. Можно ли изменить в настройках модема номер порта, что бы все было тип топ. Дров к модему у меня в ближайшее время не появиться.

Отправлено: 01:50, 30-04-2006

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Может быть и 3 COM порта
может быть

Отправлено: 22:46, 09-05-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Решено | Поменять номер порта USB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено