Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сайты производителей, заявивших о поддержке Windows Vista

Windows Vista - это первая операционаая система, использующая GPU (Graphics Processing Unit) для реализации своей максимальной функциональности.

Само появление Windows Vista - является одним из самых ожидаемых событий за всю историю компьютеров. Эта супер-современная операционная система от Microsoft реализует мультимедиа технологии и трехмерные приложения, интерактивные развлечения и игры гораздо лучше чем когды бы-то нибыло ранее. Новый пользовательский интерфейс будет гораздо проще в работе и использует 3х мерные эффекты для лучшего воприятия. ОС разработана для упрощения использования приложений и игр и является гораздно более стабильной и безопасной чем ранее.

Поддержку своих графических контроллеров (и прочего) объявили:

NVIDIA
ATI Technologies
Intel
...

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:59, 31-03-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tctc
А не пробовали установить драйвера от XP? Зачастую проходят, хотя не без исключений.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:18, 26-02-2007 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ZUXEL OMNI PCI и HP LaserJet 1000 прекрасно работает с драйверами от XP? а вот на MPU401-совместимое устройство (ACPI\PNPB006) ставиться категорически не хочет. Я так понимаю часть звукового кодека ALC850.

Последний раз редактировалось Ment69, 27-02-2007 в 19:26.

Отправлено: 12:00, 26-02-2007 | #62

Пользователь

Благодарности: 3

Купил новую звуковуху от Creative - XFi Xtreme Audio. Родной софт и дрова встали, но 5.1 не работает - молчат тыловые динамики и сабвуфер Качаю с родного сайта драйвера под висту

Скачал. Поставил. Карточка перестала определяться креативовским софтом Вернул всё назад. Фишка в том, что из 3 выходов на карточке (что под многоканальную систему) работает только один, который зеленого цвета. Черный и оранжевый молчат как рыба об лёд Причём более чем уверен, что под ХР всё будет работать как положено. Кто сталкивался и победил - подскажите, плиз

Всё, победил-разобрался. Жизнь удалась Если надо - могу объяснить со скриншотами

-------
Человек - это душонка, обремененная трупом. (с) Эпиктет

Последний раз редактировалось Indy, 04-03-2007 в 09:32.

Отправлено: 05:55, 04-03-2007 | #63

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Цитировать

У меня есть несколько вопросов:
Стоит ли мне ставить Vistу на мой камп: Pentium 4, 3.00 GHz, 512 оперативки, Radeon X700 (256 мб)!
Правда ли что на Viste лучше игры пашут?
Вообще-то, сыровата она ещё...
Как она Вам? Стоит ли брать?

Отправлено: 22:36, 04-03-2007 | #64

Ветеран

Благодарности: 155

вполне на уровне
считаю переходить стоит, только вот оперативы у вас маловато

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 09:11, 05-03-2007 | #65

Ветеран

Благодарности: 71

Yulenka
Увеличение оперативки до гига очень желательно, если собираетесь пересесть на Vista. В остальном нормально.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 10:23, 05-03-2007 | #66

Пользователь

Благодарности: 1

Canon LBP 1120- работает прекрасно под Vista , за все время работы с этими драйверами багов не обнаружил.
На каком сайте нашел,уже честно говоря непомню,но ссылку ( правда они бета ) сохранил.
Вот она : http://rapidshare.com/files/19493756...Vista.rar.html

Порядок установки - после того как система нашла принтер показать необходимо путь ,где распакованы данные драйвера.

Отправлено: 12:56, 05-03-2007 | #67

Пользователь

Благодарности: 3

Yulenka Смотря что подразумеваешь под словом "брать" Отдавать за ультимейт 220 американских рублей многовато, за хоум 130 - имхо тоже не каждый позволит себе (особенно когда работает юношеский максимализм - нафик отдавать 130 уев за хоум, когда можно воспользоваться пиратским ультимейтом, он ведь вроде как полнее и навороченней ) Вобщем если собираешься становиться лицензионным пользователем - то мое мнение: для работы пока рановато, для дома - если есть лишние 4 штуки, то почему бы и нет. Лично я дома поставил, пока доволен (Athlon 3700+/2Gb RAM/350Gb + 250Gb Hdd/Saphire Ati Radeon 1600XT/XFi Xtreme Audio/Pinnacle AV/DV - машинка используется под обработку и монтаж видео в основном), а вот на работе (тачка процентов на 30 слабее домашней) висту я ставить не спешу - под ней (по заявлениям микрософта) не будет работать SQL 2000, а в настоящее время к моему огорчению это для меня основной рабочий инструмент К лету, как стабилизируется ссофтом и дровами, а так же снизится цена (надеюсь на это ) может даже куплю лицензию на хоум.
Если лицензия отпадает принципиально - тут дело твоё, но переходить с пиратской ХР на пиратскую Висту порекомендую Только мозгов машине добавь
Вообщето твоя правда, виста пока сыровата. Но это кому как. Мне интересно дома в ней поковыряться, разобраться (к примеру), почему вчера на разделе с ней было свободно 10 гиг места, а сегодня только 6 Ну и в таком духе

-------
Человек - это душонка, обремененная трупом. (с) Эпиктет

Отправлено: 17:00, 05-03-2007 | #68

Новый участник

Благодарности: 0

Ищу драйвер для ITE IT8212 PCI RAID Controller. Производителя платы установить не удается, ни в документации, ни в установленном софте никакой контактной информации нет. На форуме одного из производителей - Syba USA - написано, что их карта с Vista еще не дружит, но по фото - у меня не их карта.

Поиск пока ничего не дал. Если кто знает, какие драйвера подойдут - ответьте.

Также на сайте Canon почему-то нет драйверов для Pixma iP6220D...

Отправлено: 10:19, 08-03-2007 | #69

Старожил

Благодарности: 9

Подскажите где взять драва под Vista на ТВ-Тюнер (Acorp TV134F)?

Отправлено: 21:16, 08-03-2007 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено