|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Фото плюс музыка |
|
Фото плюс музыка
|
shkval
Записал на DVD любимые фотки. Но хочется, чтобы при просмотре их на бытовом DVD-плеере играла музыка, записанная на эту же болванку. Подскажите как такое можно воплотить в жизнь. Какая нужна программа? Заранее благодарю.
|
|
Отправлено: 15:24, 27-02-2006 |
![]() Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне в голову пришол только один вариант,взять записать картинки в видео,потом к полученному примонтировать звуковое сопровождение!Этим детально не занимался,так что конкретный софт порекомендовать не могу!
|
Отправлено: 17:26, 27-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такое можно сделать используя Pinnacle Studio
З.Ы. Мне нравится версия 9.0 |
------- Отправлено: 21:18, 27-02-2006 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - LAN, Wi-Fi плюс Интернет | Kris_ler | Сетевые технологии | 3 | 03-03-2012 15:02 | |
Прочее - комп плюс ноут плюс интернет плюс моя безграмотность | Александр79 | Сетевое оборудование | 1 | 19-11-2009 17:09 | |
Кадры Плюс 4.1.0.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 12-11-2009 15:30 | |
Качество фото флагмонских камерфонов и дешёвых фото мыльнец | alarm zone 13 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 27-09-2008 23:11 |
|