Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Фото плюс музыка

Ответить
Настройки темы
Фото плюс музыка
shkval

Профиль | Цитировать

Записал на DVD любимые фотки. Но хочется, чтобы при просмотре их на бытовом DVD-плеере играла музыка, записанная на эту же болванку. Подскажите как такое можно воплотить в жизнь. Какая нужна программа? Заранее благодарю.

Отправлено: 15:24, 27-02-2006

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне в голову пришол только один вариант,взять записать картинки в видео,потом к полученному примонтировать звуковое сопровождение!Этим детально не занимался,так что конкретный софт порекомендовать не могу!

Отправлено: 17:26, 27-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такое можно сделать используя Pinnacle Studio
З.Ы. Мне нравится версия 9.0

-------
Ты говоришь я Демон, так и есть.
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки моё дело зло и месть.
Для демона не может быть иначе.(с) КиШ

Отправлено: 21:18, 27-02-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Фото плюс музыка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено