Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Autocad-2006

Ответить
Настройки темы
Autocad-2006

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
Кто делал автоустановку Autocad-2006?
У меня проблема вот такого вида:
Я создал административную установочную точку (acad.msi).
Запускаю acad.msi (двойным кликом мышки), ввожу сер.№, имя и т.д. = устанавливается и работает прекрасно.
Запускаю с пакетного файла
Код: Выделить весь код
msiexec /i acad.msi /qb ACAD_SILENT_LICENSE=YES ACADSERIALPREFIX=ХХХ ACADSERIALNUMBER=ХХХХХХХХ ACADFIRSTNAME=ХХХХХ ACADLASTNAME=ХХХХХ ACADORGANIZATION=ХХХХХ
;
Код: Выделить весь код
acad.msi /qb ACAD_SILENT_LICENSE=YES ACADSERIALPREFIX=ХХХ ACADSERIALNUMBER=ХХХХХХХХ
после установки, запускаю acad.exe = пишет, что произошла системная ошибка по поводу лицензии, просит заново переустановить.
Спасибо за помощь.

Отправлено: 00:17, 27-02-2006

Ветеран

Благодарности: 80

KillHunter,
Нет не все, запускать надо
msiexec /i acad.msi /qb ACAD_SILENT_LICENSE=YES ACADSERIALPREFIX=ххх ACADSERIALNUMBER=хххххххх ACADFIRSTNAME=User ACADLASTNAME=User ACADORGANIZATION=My INSTALLLEVEL=5 INSTALLDIR="%ProgramFiles%\AutoCAD 2008"

Потом надо применить скрипт для активации и он пока мест у меня работает. По тому же методу ставю и другие продукты Автодеска

Отправлено: 14:41, 19-11-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

mariolast,
Цитата mariolast:
запускать надо
msiexec /i acad.msi /qb ACAD_SILENT_LICENSE=YES ACADSERIALPREFIX=ххх ACADSERIALNUMBER=хххххххх ACADFIRSTNAME=User ACADLASTNAME=User ACADORGANIZATION=My INSTALLLEVEL=5 INSTALLDIR="%ProgramFiles%\AutoCAD 2008" »
Почему-то у меня не устанавливается таким макаром: выводится стандартное окно msiexec .
Это у меня версия Autocad такая? Сделать административную установку (acad.msi /a) тоже не получилось

Отправлено: 10:14, 04-12-2007 | #22

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar 2006.rar
(794 байт, 74 просмотров)

В общем, я смотрю здесь все как-то глухо, с поддержкой-то . На MSFN-е нашел скрипт (AutoIt) для Автокада 2005, переделал его для русского 2006 - пользуйтесь. Видел там и скрипт для активации, но пока еще не разбирался - думаю, поробовать тоже надо...

Отправлено: 16:45, 05-12-2007 | #23

Новый участник

Самое смешное, мой Autocad 2006 (русский) ни в какую не желает устанавливаться со строчкой, приведенной выше, а AutoIt - скрипт почему-то не работает при установке с CD-ROM (DVD-ROM). В общем, после долгих поисков в сети я нашел другой вариант, спешу им поделиться:
msiexec /i acad.msi ACADSERIALPREFIX=xxx ACADSERIALNUMBER=xxxxxxxx ACADFIRSTNAME=NAME ACADLASTNAME=o ACADORGANIZATION=ORGANIZATION /qr
Если у вас русский Autocad 2006, и не работает стандартная установка из шапки, пробуйте - возможно, это именно ваш случай...

Отправлено: 08:55, 13-12-2007 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Autocad-2006

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено