Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не печатает принтер hp 3650

Ответить
Настройки темы
Не печатает принтер hp 3650

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая. При запуске печати задание появляется в списке печати, а дальше тишина. Отменяю печать, выгружаю все "принтеровские" задачи из диспетчера задач, перезагружаю комп - принтер начинает печатать. Что странно - печает ту задачу, которую я давал до перезагрузки, и потом все нормально, пока комп не выключу. Вроде все в норме - кабель USB норм, дрова тоже, катриджи свеженькие, ведь печатает после перезагрузки!? Может конфликты какие с оборудованием? Хотя других USb-шных девайсов нет.

Отправлено: 20:46, 19-02-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1) Какая операционка ?
2) Запусти msinfo32.exe, открой "Ресурсы аппаратуры" и в параметре "Конфликты" смотри - не сидит ли на одном прерывании с USB кто-либо еще (контроллеры USB редко не делят с кем-либо прерываний, но в большинстве случаев это работе не мешает).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:22, 20-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пасибо!
На ресурсе вместе с USB (IRQ 11)сидит еще Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC, хрен его знает шо это такое!?!! ) Че-нить попробую сделать!

Операционка XP, без сервиспаков!

А на IRQ9 и IRQ5 сидит еще модем и видюха. Или может я что-то не то смотрю!?

Постить несколько раз подряд у нас не принято. Используй "Редактировать".

Последний раз редактировалось SanCho, 21-02-2006 в 23:26.

Отправлено: 09:50, 21-02-2006 | #3

Старожил

Благодарности: 63

Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC - это сетевой адаптер. Для исправления можно попробовать разнести их с USB контроллером по разным прерываниям, но я думаю, что дело не в этом. Скореевсего виновата прошивка принтера или драйвера.

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 10:04, 21-02-2006 | #4

Новый участник

А может быть проблема в том, что картридж перезаправляли?

Отправлено: 10:32, 21-02-2006 | #5

Старожил

Благодарности: 63

На проблему с картриджами это не похоже. Если принтер считает, что картридж пуст, то хоть перезагружайся, хоть нет, но печатать он не будет.

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 11:06, 21-02-2006 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

BlackEric
1. Попробуй переткнуть принтер в другой USB-разъем.
2. Принтер поддерживает USB 2.0. Какой режим USB стоит в BIOS?
3. Принтер выбран умолчальным? В свойствах принтера не присутствует галка "Приостановить печать"?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:26, 21-02-2006 | #7

Новый участник

Ниче не помогает. Может отвертка и кувалдочка поможет..?!?

Отправлено: 18:21, 24-02-2006 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Chumachel
На мои вопросы не ответил.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:42, 25-02-2006 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Chumachel Для начала попробуй то что Angry Demon советует. Дело в том что в память принтера твое задание поступает и там зависает. Это может быть из- за драйверов.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 21:06, 25-02-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не печатает принтер hp 3650

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено