Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » TMPGEnc

Ответить
Настройки темы
TMPGEnc

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При создании новых меню для DVD-Video дисков в некоторых случаях появляется следующая ошибка. Как я понял, это некритично и из-за нестандартной резолюции созданный DVD необязательно будет неработающим. Вся проблема в том, что кнопка “Ignore” неактивна и обойти эту ошибку у меня не получается. Может есть способ заставить работать TMPGEnc DVD Author 1.6, который меня в принципе полностью устраивает?
Для DVD авторинга программы Dazzle Complete, InterVideo WinDVD Creator 2, NeroVision Express 2.0.1.1, MenuEdit 2.3.1, Vobedit 0.6, DVD Menu Studio 1.1, Ulead DVD MovieFactory 2.0, Adobe Encore DVD 1.0 по разным причинам не подошли. Если кто знает простое и удобное решение этой ОЧЕНЬ большой для меня проблемы, посоветуйте что-нибудь типа TMPGEnc DVD Author. Буду очень признателен.

Отправлено: 03:07, 19-02-2006

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » TMPGEnc

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено