Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Параллельная закачка файла

Ответить
Настройки темы
Параллельная закачка файла
Ven Ven вне форума

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Срочно трубуется скачать файл. Сроки поджимают.
Есть два медленных канала. Хочу половину файла качать на одном канале, а вторую половину в это же время на другом. Ну а потом хочу соединить то, что получится. Каналы на разных компьютерах. Естесственно, нужна докачка и очень желательно чтоб была многопотоковая закачка.
Извините что новую тему создал, но я не нашел ничего подобного. Честно - искал не долго...времени нету...извините - еще раз.
Спасибо.

Отправлено: 19:15, 17-02-2006

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ABOR - Прекратить текущую операцию передачи.
REST position - Перезапустить следующую операцию передачи с позиции position.

Запустить один поток, после скачивания некоторого объема прекратить передачу. Запустить второй поток, с некоторого значения и до конца.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 17:56, 22-02-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Параллельная закачка файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено