Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Работа с изображениями в Builder C++

Ответить
Настройки темы
Работа с изображениями в Builder C++

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На форме программой рисуется некоторый график посредством методов Canvas. Необходима функция, которая очищает рисунок на Image1. В документации по Builder написано что-то вроде этого: "Методы и свойства объектов TPicture могут быть использованы для таких целей, как загрузка изображения из файла, очистка изображения TImage, и т.д.". Покопался я в этих методах, нашел такое: Free(), FreeImage() и подобные. Какая функция все-таки очистит мой Image, а также что делают вышеупомянутые функции? Заранее спасибо

Отправлено: 22:39, 11-02-2006

Пользователь

Ой, не надо мне про Visual, пожалуйста! У нас в универе это **shit** стоит, меня от него уже воротит...

Отправлено: 02:17, 08-03-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

на вкус и цвет "корефанов" нет...

Отправлено: 18:30, 09-03-2006 | #12

Пользователь

Эт точно...

Отправлено: 23:11, 09-03-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Работа с изображениями в Builder C++

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено