Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка Windows XP на новый компьютер

Ответить
Настройки темы
Установка Windows XP на новый компьютер
morrgana

Профиль | Цитировать

Может кто подскажет как правильно установить Windows XP на новый компьютер?Нужно ли что- то настраивать в Биозе или просто устанавливать с загрузочного диска.Входить ли через безопасный режим?
Если можно кратко поэтапно обьяснить.Спасибо всем кто отзавёться!

Отправлено: 12:51, 06-01-2006

danzas

Профиль | Цитировать

Изображения
Тип файла: gif Picture21.gif
(7.8 Kb, 7 просмотров)

All Здрасте!
Около полугода назад установил на ноут ДЕЛЛ WinXP sp1 home. См. прикреп. файл.
Обращение к Знатокам.
1) Прав ли я? Зеленая зона - это место, где расположены компоненты ОС. Должна ли она быть представлена единым
массивом?
2) При установки операц. системы происходило зацикливание самой установки, т.е. файлы загружались с сидера
многократно.
3) Не удавалось изменить размер раздела "C".
4) 1-ю свободную (левую) зону вижу почти полгода.
Почему? и Что делать? Зарание спасибо.
С уважением danzas.

Отправлено: 07:46, 24-01-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

danzas
Да, это системные неперемещаемые (стандартным виндовским дефрагментатором) файлы. В принципе достаточни обычное распределение по винту. Здоровый зелёный кусок - виндовский, мелкие - от установленных програм (н/р MS Office). если есть желание поперемещать, то можешь поставить сторонний дефрагментатор, например O&O Defrag Pro.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 08:22, 24-01-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка Windows XP на новый компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено