Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Вопрос по DVD

Ответить
Настройки темы
Вопрос по DVD

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Незнаю туда или не туда я написал куда нужно но вопрос реально нужный и фиг пойми куда писать ): Вообщем то :
Есть фильм обычный *.avi есть DVD-RW как мне закинуть *.avi на DVD-RW так что бы можно было посмотреть не просто с DVD-рома на компе а обычнова проигрывателя ну который подрубаеться к телику... Всю голову поломал не пойму ): Не дайте моей голове сломаться помогите плиз

Отправлено: 04:18, 05-01-2006

Ветеран

Благодарности: 29

Цитата:
Ребяты, насколько я знаю, обычная авишка и так не плохо воспроизводится на любом двд-плейере. Просто создать исо-ный проект, закинуть туда 6-7 авишек и наслаждаться жизнью в течение 9-12 часов просмотра.
Ну не все плееры тянут MPEG-4, да и не все MPEG-4 фильмы закодированы с учётом на проигрывание на стационаре - есть в стандартном MPEG-4 куча опций которые не поддерживаются на них.

Цитата:
Люди вопрос еще.... Сколько можно так фильмов записать на 1ну DVD-RW или тока 1 фильм *.avi может поместиться на всей DVD-RW ?????
Ну зависит от качества выходного видео - если вас устраивает качество пиратских фильмов 8в1 или 12в1 и пр. то можно на 1 диск DVD-R записать и до 5-6 часов видео. По стандарту же для сохранения более-менее качественного видео - 3 часа максимум!!! В идеале 133 минуты!!!

-------
P4 2.6GHz(800/HT)/865PE/2Gb Dual DDR/6600GT/2x160Gb SATA/DVD-RW Nec, Combo Sony... фуфло еще то, но до Core Quad нужно дожить
-------------------------------------------------------------------------------
http://img249.imageshack.us/img249/6...afanbarkq0.png

Отправлено: 20:31, 07-01-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Млина а подруному никак а то у мя нету неро вижена есть тока nero express и скачать немогу 40 метров):

Отправлено: 00:30, 08-01-2006 | #12

Старожил

Благодарности: 2

Цитата:
есть в стандартном MPEG-4 куча опций которые не поддерживаются на них.
И что ж ето за куча такая??? И на кой она нужна в обычной авишке (пусть и для просмотра на плейере)???
А на счет поддержки, это действительно так - и кодеки всякие бывают (vp6/7), и плейеры тоже.

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Отправлено: 03:07, 08-01-2006 | #13

Ветеран

Благодарности: 29

Цитата:
И что ж ето за куча такая??? И на кой она нужна в обычной авишке (пусть и для просмотра на плейере)???
В обычную авишку можно и H.264 видео запихать - это ведь тоже MPEG-4, да и даже в таком распространенном кодеке как XviD есть куча опций которые не совместимы со стационарными плеерами. Я подробно вдаватся не буду - в сети по этому поводу есть много инфы.

2 antyan
Есть небольшие программки типа AVI2DVD или Super всё во всё конвертер - обычно они весят немного и найти можно без проблем.

-------
P4 2.6GHz(800/HT)/865PE/2Gb Dual DDR/6600GT/2x160Gb SATA/DVD-RW Nec, Combo Sony... фуфло еще то, но до Core Quad нужно дожить
-------------------------------------------------------------------------------
http://img249.imageshack.us/img249/6...afanbarkq0.png

Отправлено: 19:28, 08-01-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Вопрос по DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено