![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Работа Пк в сети |
|
Работа Пк в сети
|
Новый участник Сообщения: 20 |
имеем машину.В локальной сети.адрес 10.10.88.144
так творятся чудеса.Машину купили в феврале и творятся чудеса. если подсоеденится к сети то качается скорость менее 1 кило в секунду.внутри дома в сети тоже самое.При подключении к сетке написано подключение 10 МБ (я живу этажём выше и у меня 100). Я не совсем понял но наверное сетевуха встроена.Карта написано в винде Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/100/1000 Base-T Adapter copper rs-45 дрова ставлю с диска.так вот. К нету подключение тоже гиморой то норм скорость то фигня.И не понятно с чем связано.Надоело мне сегодня.иду к чуваку.Форматирую винт и ставлю ему винду свою. Винда провереная.без приколов всяких. Поставил.Загрузка.надпись соединение к сети внизу знак.Я ставлю настройки сетевого подключения. ip 10 10 88 144 маска 255 255 255 0 шлюз 10 10 88 1 Всё прописал.начинаю пинг 10 10 88 1.нет пинга.К инету не подключены.Начинаю пинговать свою машину.пинг проходитт через раз.После второй попытки пинг не идёт.жду минут 5 и после пинг проходит.Если 2-3 раза пинговать то пинг опять не проходит.Иду к себе.тоже самое пингую его после 2-3 раз пинг не идёт. Чудеса то идёт пинг то нет.Создаю подключение к инету. Всё правильно.подсоеденился. Так страница статистики минут 5 грузиллась. После была надпись соединение разорвано мной типа.Если соеденится к инету и отсоеденися то второй раз не скоро будет конект.До форматирования бывало также.но и бывало неожидано что скорость норм.прямо чудеса. лампочка сзади постояно мигает. |
|
Отправлено: 22:52, 01-01-2006 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать или фаервол на машине веселый включен
или физическое соединение кривое или что-то с сетевой попробуй перенести машину к себе и поганять через крос-кабель если будет все нормально значит проблема в кабелях или обжиме, или свиче |
------- Отправлено: 17:52, 04-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать больше склоняюсь к физически плохому соединению...
а ты пробовал сетевуху у друга на машине? |
------- Отправлено: 13:36, 05-01-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неа на выходные попробую
|
Отправлено: 22:43, 05-01-2006 | #4 |
![]() Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Берёшь его машину, несёшь к себе. Если работает - проблема в кабеле. Если то же самое, проблема в машине: либо крайне кривые драйвера, которые вы просто не поставили, как я понял, либо сама сетевуха дурит. Зажмите её на 100 МБит полный дуплекс. Скорее всего, всё равно, проблема именно в кабеле (или в порту свитча, что вряд ли).
|
|
------- Отправлено: 12:19, 06-01-2006 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Работа с VPN клиентами в сети | Dimas_83 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 21-11-2007 23:14 | |
НЕСТАБИЛЬНАЯ РАБОТА ЛОК. СЕТИ.. | heartlion | Сетевые технологии | 3 | 10-06-2007 09:22 | |
Оutlook Exp. работа по сети, возможно? | Вика2004 | Хочу все знать | 1 | 01-02-2007 09:03 | |
Нестабильная работа сети | Candyman | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 07-12-2005 09:08 | |
Очень замедлилась работа сети | hyder | Сетевые технологии | 11 | 25-09-2003 14:08 |
|