![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
Пища для мозгов
|
Ветеран Сообщения: 1051 |
Прошу сюда писать понравившуюся вам поэзию
- Отдать тебе любовь? *- Отдай! *- Она в грязи... *- Отдай в грязи!.. *- Я погадать хочу... *- Гадай. *- Еще хочу спросить... *- Спроси. *- Допустим, постучусь... *- Впущу. *- Допустим, позову... *- Пойду. *- А если там беда? *- В беду. *- А если обману? *- Прощу. *- "Спой!" - прикажу тебе.. *- Спою. *- Запри для друга дверь... *- Запру. *- Скажу тебе: убей!.. *- Убью. *- Скажу тебе: умри!.. *- Умру! *- А если захлебнусь? *- Спасу. *- А если будет боль? *- Стерплю. *- А если вдруг - стена? *- Снесу. *- А если - узел? *- Разрублю! *- А если сто узлов? *- И сто. *- Любовь тебе отдать? *- Любовь. *- Не будет этого! *- За что?! *- За то, что *не люблю *рабов. Роберт Рождественнский. В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов. Стать сильным, как они, тебе не суждено. На жизнь, ее скорбей и счастья не изведав, Ты будешь, как больной, смотреть через окно. И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть, желания губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя. Эмиль Верхарн |
|
------- Отправлено: 15:09, 25-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Negativ:
Сейчас прочел: "Внимание! Последний ответ в эту тему был добавлен более двух лет назад". Огорчительно: вот уже более двух лет "пища для мозга" никому не интересна. Или другая пища теперь нужна... |
|
------- Отправлено: 03:32, 23-06-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предлагаю поднять эту тему!!!
Он был любим... по крайней мере Так думал он, и был счастлив. Стократ блажен, кто предан вере, Кто, хладный ум угомонив, Покоится в сердечной неге, Как пьяный путник на ночлеге, Или, нежней, как мотылек, В весенний впившийся цветок; Но жалок тот, кто всё предвидит, Чья не кружится голова, Кто все движенья, все слова В их переводе ненавидит, Чье сердце опыт остудил И забываться запретил! |
------- Отправлено: 18:22, 17-07-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какую пищу в мозг наладить?
Икру, креветки, дыню, мёд? Каких бы ни был правил дядя Все уваженье в пуп идет. А там под кислотою тает И расползаясь по кишкам Собою мозжечок питает И пищу дарит волосам. Теперь пойдем мы в путь обратный Все мудрецы - с высоким лбом Не слушают урчанья в пузе Сидят за... письменным столом. Охотник, повар, огородник Гурман идей, ну а в конце Он пищу для мозгов ваяет И в эту тему посылает С улыбкой сытой на лице ![]() |
------- Отправлено: 02:29, 19-07-2009 | #13 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
![]() |
|
Отправлено: 03:52, 19-07-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я могу тебя очень ждать,
долго-долго, и верно-верно. И ночами могу не спать год, и два, и всю жизнь наверно. Пусть листочки календаря облетят, как листва у сада. Только знать бы, что всё - не зря, что тебе это вправду надо. Я могу за тобой идти по чащёбам и перелазам, по пескам, без дорог почти. По горам, по любому пути, где и чёрт не бывал ни разу. Всё пройду, никого не коря, одолею любые тревоги, только знать бы, что всё - не зря, что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать всё, что есть у меня, и будет. Я могу за тебя принять горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё - не зря, что люблю тебя не напрасно. Эдуард Асадов День кончился. Домой ушёл кузнец - знакомый, даже свойственник мне дальний. Я в кузнице остался наконец один. И вот, склонясь над наковальней, ключ для очей, для уст и для сердец я выковал. Мерцал он как хрустальный, хоть был стальным - та сталь была чиста, и на кольце твоё стояло имя. Тебе я первой отомкну уста! И я пришёл, и отомкнул уста - но тотчас их связала немота - так тесно сблизились они с моими. Тут сердце я открыл твоё ключом, чтоб посмотреть что будет в нём и было. Но сердце не сказало ни о чём, чего б не знал я - ты меня любила. И я решил открыть твои глаза, чтоб видеть всё они могли до гроба. Но за слезой тут выпала слеза... . Я говорю не радость и не злоба, а слёзы затуманили глаза, чтоб ничего не видели мы оба. Леонид Мартынов Нашептала речка берегу удивительные сны про далёкую Америку и страну, где есть слоны. Говорила речка берегу: "Я впадаю в океан. Я увижу ту Америку, и слонов, и обезьян..." Говорила речка берегу: "Я на негров погляжу...". Обещала речка берегу: "Я вернусь, и расскажу". Катя Горбовская У озера Там, где качаются кувшинки, где бродит ветер по воде, флейтист, живущий в камышинке поёт мигающей звезде. Поёт легко, поёт, как дышит года, века, давным-давно. А то, что мы его не слышим - ему, флейтисту, всё равно. Пустую лодку тронет ветер, плеснёт осока о корму... . Поёт невидимая флейта неведомое никому. Владислав Абдуразаков |
Последний раз редактировалось avenir00, 19-07-2009 в 21:56. Отправлено: 21:42, 19-07-2009 | #15 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну да... копипейстить могут все. А наизусть?
Как камень, пущенный из роковой пращи, браздя юдольный свет, покоя ищешь ты. Покоя не ищи. Покоя нет. |
Отправлено: 23:20, 26-07-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И вечный бой,
Покой нам только снится. Летит, летит степная кобылица, И мнёт ковыль. |
Отправлено: 18:46, 28-07-2009 | #17 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Между снится и летит там что-то было. Типа "сквозь сон и быль".
А я помню начало 12. Черный вечер. Белый снег. Ветер, ветер. На ногах не стоит человек. Ветер, ветер - на всем белом свете. Разгоняет ветер белый снежок. Под снежком - ледок. Скользко, тяжко Всякий прохожий скользит - ах, бедняжка. От здания к зданию протянут канат. На канате - плакат "Вся власть Учредительному собранию!" ... и так далее. Помнится еще! |
Отправлено: 22:26, 28-07-2009 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
драйвер для модема zxdsl 831 для Windows server 2008!? | nils_d | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 16-06-2010 22:36 | |
Multi Install 2.1.1 - Программа для создания меню запуска для CDROM | Multik84 | Автоматическая установка приложений | 0 | 05-10-2008 14:04 | |
Программа для настройки WAP\GPRS для всех моделей телефонов | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 12-04-2007 13:25 | |
Где скачать драйвера для установки модема для Nokia 3100 | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 03-03-2004 10:20 | |
Адаптер для кпк для 120В а у нас 220В что делать? | glassMonk | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 18-10-2003 09:40 |
|